Здравствуйте, первый раз собераюсь покупать машинку, до этого не было своей машинки)) и вот я решил пройтись по салонах, посидел в NIssan Juke, думал все беру)) посидел в Kia Stonic - думал все беру 100%, посидел в 2008, отличная машинка, но пугает что француз))). Пришел домой и давай смотреть комлектации (мотор и т.д) везде пугает слабый мотор)) но рано говорить так как не ездил, хочется что бы на обгоне не было проблем)) Вобщем, у кого есть время и может пару слов сказать по машинках??? что брать а что не брать, ах да и одна важная вещь, когда кончится гарантия - буду продавать, и хочется знать какая машинка из этих без проблем продам и в цене не сильно упадет)))
Итак начнем с машинок:
1. Понравилась Kia Stonic, но,проблема что у нас только в Украине с 1.4MPI мотором, читал отзывы, говорят ([*****]), так ли это? Что вы скажите про машинку? как у нее подвеска, коробка, почему я выбрал ёё? заманчиво, дизайн, салон и гарантия 5 лет., у остольних 2 года...
2. Pegeout 2008 (1.2 PureTech 82 Manual) - что можете сказать про нее? главное мотор и коробка, я в этом ничего не понимаю, какой мотор и какая коробка хороша, поэтому спрашиваю у вас, в надежде мне обьяснить что лучше покупать,что за мотор? долговечный ли он?))).
3. Seat Arona (1.0 TSI 95к.с/70кВт) - тож очень понравился, что там за начинка?? мотор, и коробка...)) и вообще какой отзыв про Seat...стоит ли брать)
4. NIssan Juke - понравился дизайном...но в середине мало место... но он самый дешевый из всех)))
5. Kia Rio X-Line - как я понял, та же начинка что и в Kia Stonic....какая между ними разница ??? Кроме кузова...
6. Suzuki Vitara 1.6i 120л.с Мех. - Никогда ней не интересовался, что скажите про машинку????
7. Какие ваши варианты, что я упустил?
Вроде все, что вы можете посоветовать купить??? Хочется скажем так мини кроссовер, что бы на работу, по городу и на шашлик))
Спасибо всем за ответы!)