заказывал в июне, отправили все на склад Новой почты в США. Нюанс - делал заказ с телефона из под VPN со страной США (поставьте TunnelBear). Платил картой Привата.
в общем все относительно и странно в Billing Адрес я указал укринский адрес, полностью - Страна, город, улица город и штат американские - платеж прошел
Так писали на 1м из форумов, т.к. платил украинской картой и они это тоже проверяют.
И каким образом, интересно, удалось указать украинский адрес, выбрав американские State и ZIP Code, не получив при этом сообщение Please enter a valid street address?
"Может будет полезно, мне оператор рассказала как правильно ввести биллинг, что бы карту не блочили: Enter your full international address in the "Address" line and choose the US city and state that the order will be delivered to. For billing phone number, enter your base international phone number without the 001 or 011 prefix.
пишем полный адрес наш реальный в строке адрес, а город и штат выбираем по доставке (МФ) номер тоже наш но без кода"
Я заполнил, заказ в пятницу приехал в Делавер, до этого 6 возвратов пробуйте
И сколько лет этому "ответу на 1м из форумов покупок"..? С тех пор много чего поменялось. Сейчас в Payment methods Billing Address может быть только американский. Любая попытка ввести в Address line 1 неамериканский Street address не проходит. Смотрите скрины. У меня срок действия карты, прописанной на Walmart, заканчивается в этом месяце, а пробный заказ с новой сразу отменили. Вот я и пробую варианты...