UPS 04.07.2019 13:53 пишет: Что там с Туполева, можно под кирпичи по свежему асфальту проскочить с Победы до Блюхера, которая уже не Блюхера?
Можно, только осторожно.
ЗЫ. Подозреваю, что на выходных будут укладывать кусок асфальта в начале Туполева в сторону Победы.
ЗЫЫ. Так прикольно просыпаться в 8 утра под писк, визг и грохот дорожной техники... И это у меня окна во двор. Как живут люди с окнами на улицу - я без понятия.
Невыносимо живут. При чём иногда они начинают в 4 утра
Reibert 12.06.2019 17:27 пишет: ...мне еще тогда дату назвали, 24 августа...
И как там сейчас на Туполева?
Уже вполне проезжабельна, если не обращать внимания на "кирпичи" на перекрестках Я так понимаю, что чистовой слой асфальта раньше весны класть не будут.
Как можно реконструировать улицу с заменой коммуникаций (а я это думал в кои-то веки), чтобы эти самые коммуникации потом передавали приветы? https://www.facebook.com/kievavtodor/posts/1468234740026068 К счастью, пока только тротуар, не проезжая часть.
o.v 06.09.2021 21:45 пишет: Поездил там в темное время, и возник вопрос: откуда берется это "освещение"? Бьет по глазам, дорогу совещает хреново, тротуар аналогично.
Регулярно езжу там в темноте (забираю ребенка с футбола после 20 часов) - освещение не напрягает. Напрягают эти "островки безопасности" на пешеходных переходах, торчащие в полосу едва не на треть.
MaksymS 06.09.2021 23:49 пишет: На скорости 50 они совсем не напрягают. А вот полицаи лежащие напрягают!
Чем Если нормально,а не резко стартовать,чтобы через 100 м.резко затормозить-то ничего критичного.Меня больше напрягают быдло-паркованцы перед кругом в сторону Стеценко,из-за которых одна полоса и возле СТО в сторону Салютной.