autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Я тихо сполз под кресло машины и вчерашнего полученного адре

Scirocco GTi | V.I.P ***
28 августа 2006 в 12:04
налина и дороги из Крыма домой. Это ужас. Ехал около 8-ми часов.
Позже напишу отчет! Устроили 3 минивстречи АутоУА.НЕТ на берегу ЧМ. Вначале в Кацивели, потом в Севастополе и последняя в Алуште.
kanow | member
Re: Я тихо сполз под кресло машины и вчерашнего полученного адре
[Re: Scirocco GTi] 28 августа 2006 в 12:49
+1
из Крыма вчера ехал 9 часов до Днепра...
Миклован | СуперСтар **
[Re: Scirocco GTi] 28 августа 2006 в 12:50
Толпа?
Конец августа, однако...
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Scirocco GTi] 28 августа 2006 в 12:53
И я там вчера ехал, правда не из крыма а из Приморска. Это Я ехал от поворота на Бердянск до Васильевки 40 минут. А это всего 3 км.
Машины шли в 3 а то и в 4 ряда в сторону Запорожья.
А дорогу от Васильевки до Запорожья я ехал уже по темноте, вот это был экстрим Мои пассажиры аж немного испугались Но машинка не подводила. Тянула резьвенко на обгонах и в горку, и тормоза Пару раз приходилось останавливаться с 100 км/час до 0 км/час втискиваясь на свою полосу и было полное чувство контроля над техникой
Но так по трассе я еще никада не ездил
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Миклован] 28 августа 2006 в 13:01
В ответ на:

Толпа?

Это не толпа, это стадо
Дорога то в основном по дной полосе в каждую сторону, а машины ехали в 3-4 ряда в одну сторону, по обочине по встречной, кто куда горазд. Меня прикололо что по встречной ехали в основном крутые иномарки, а по обочине обганяли старенькие таврии да жигули с москвичами. А закипевших машин по обочине то скоко стояло
Прикололо еще и то что никто никому не дудел, не мигал. Все выпутывались как могли
Змінено Mihas (13:04 28/08/2006)
Gutkin | старожил ***
Re: Я тихо сполз под кресло машины и вчерашнего полученного
[Re: Mihas] 28 августа 2006 в 13:56
Аналогично вчера возвращался из Приморска в таком режиме, особенно поразили менты на посту в Васильевке. Искуственно создали пробку, не пропуская машины на трассу, минут 20 курили.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Я тихо сполз под кресло машины и вчерашнего полученного
[Re: Gutkin] 28 августа 2006 в 14:52
В ответ на:

Аналогично вчера возвращался из Приморска в таком режиме, особенно поразили менты на посту в Васильевке. Искуственно создали пробку, не пропуская машины на трассу, минут 20 курили.

Там ДТП было.
А полное описалово лежит тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1135775&Main=1135707#Post1135775
Змінено Scirocco GTi (14:54 28/08/2006)
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Scirocco GTi] 28 августа 2006 в 19:19
Хихи А я додумалась в субботу ехать
Playa | Бумерист ***
[Re: Crack] 28 августа 2006 в 22:49
В ответ на:

Хихи А я додумалась в субботу ехать

Аналогично, я тоже в субботу приехал с Крыма. 5 часов с Алушты с 1й остановкой на кофе-заправку в Мелитополе. Без особых пробок.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Playa] 5 сентября 2006 в 11:47
Дорого херовая - факт! Меня прикололо две вещи 1. Ситуация скорость 120-130 еду себе, тьма кромешная, впереди едет грузовик (метров 200 до него) освещается отлично, я подбираюсь ближе и метрах в 15 от грузовика едет копейка ВООБЩЕ без габаритов, её не видно в принципе. Я ох...ел! 2. Возле безымянного перекрестка авария, машин 5 помойму, аварийки не включены, знак стоит буквально в ментре от места ДТП и менты, главное, даже у себя не включили люстры, а место осталось ровно столько что проехать одной машине в притирочку, прикололо т.к. заметил я их естественно когда освебил ближним светом фар.
Ну и запомнился уродец на авео два с клубной наклейкой кстати, который меня слепил в течении 15 минут дальним светом (хотя ехал на дистанции) на мои мигания аварийкой не реагировал в принципе, пропустил, мигнул ему дальним, мол выключи - придурок. Так этот даун начал меня тормозить, обгнал притормозил его хотел было выйти накостылять так жена отговорила, а с этой трассой настроение было .
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: Mogaba] 5 сентября 2006 в 11:54
А я хитрее всего сделал. Выехал с Ялты в 18*00 воскресенье.Никаких пробок.Вот так.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1342