Вапервых не слыхал о кубинских коньяках, вавтарых знаю что "там" Олег предпочитает коньяку бурбоновку или накрайняк вискарь, а литра приличного вискаря или бурбоновки "там" начинается от $25, такчта да, коньячного беса "там" он к себе не подпускает! Олег, я не ошибся? Ну и "заложу" чуток
Re: Похвастаюсь ) Пришел наконец пакован с JR Cigars
[Re: Тойота] 21 июля 2018 в 04:33
Тойота 19.07.2018 07:27 пишет: Бес коньяка?
Это распространенное заблуждение. Не, ясное днло, принцип ССС незыблем Но будешь же бухать каждый день ))) А вечером, на веранде, в кресле качалке.....
Yashka 19.07.2018 05:28 пишет: Получил пакован сегодня Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану
Подрыв экономики великой страны!! В $15 за весь пакован уложился или всетаки $20?
10 штук за $38 с доставкой Это была пробная покупка, т.к. два предыдущих магазина были посланы фсад с их требованием американской банковской карты. Ну письма с просьбой прислать фото айди для верификации возраста у всех есть Прихоидт мыло, что простите, но мы проверили на 18 лет назад по указанному адресу доставки, и таких как вы там не жили ЦРУ отдыхает Закончу эти - куплю хумидор маленький, и продолжу .... Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Re: Похвастаюсь ) Пришел наконец пакован с JR Cigars
[Re: Yashka] 21 июля 2018 в 08:42
Yashka 21.07.2018 04:39 пишет: 10 штук за $38 с доставкой
Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"
В ответ на: Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Прикольно, пробовал? Как оно?
Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)
Yashka 21.07.2018 04:39 пишет: 10 штук за $38 с доставкой
Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"
Саня, куба это только имя. И стоит она диких денег. Реально лучше всего Никарагуа, как ни странно. Hampton 7*50 Nat Sherman рулит нету сейчас, разгребли, жду .... Выходят гдето по $6 за шт, если брать по одной.
В ответ на:
В ответ на: Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Прикольно, пробовал? Как оно?
Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)
Да, нашел сегодня в бутылках, буду пробовать на самом деле, это эль. ))