autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Похвастаюсь ) Пришел наконец пакован с JR Cigars

Yashka | V.I.P **
19 июля 2018 в 05:28
Прикріплені файли (0 завантажити)
Получил пакован сегодня Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану

Получил пакован сегодня   Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану
Змінено Yashka (05:29 19/07/2018)
Yashka | V.I.P **
Re: Похвастаюсь ) Пришел наконец пакован с JR Cigars
[Re: Yashka] 19 июля 2018 в 05:30
Test is ok

Test is ok
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Yashka] 19 июля 2018 в 07:25
Yashka 19.07.2018 05:28 пишет:

Получил пакован сегодня Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану

Подрыв экономики великой страны!! В $15 за весь пакован уложился или всетаки $20?
Тойота | Супер писатель! *
[Re: Amateur] 19 июля 2018 в 07:27
Бес коньяка?
[Re: Тойота] 19 июля 2018 в 08:43
Тойота 19.07.2018 07:27 пишет:

Бес коньяка?

Вапервых не слыхал о кубинских коньяках, вавтарых знаю что "там" Олег предпочитает коньяку бурбоновку или накрайняк вискарь, а литра приличного вискаря или бурбоновки "там" начинается от $25, такчта да, коньячного беса "там" он к себе не подпускает! Олег, я не ошибся?
Ну и "заложу" чуток

Вапервых не слыхал о кубинских коньяках, вавтарых знаю что "там" Олег предпочитает коньяку бурбоновку или накрайняк вискарь, а литра приличного вискаря или бурбоновки "там" начинается от $25, такчта да, коньячного беса "там" он к себе не подпускает. Олег, я не ошибся
Змінено Amateur (08:45 19/07/2018)
Yashka | V.I.P **
[Re: Тойота] 21 июля 2018 в 04:33
Тойота 19.07.2018 07:27 пишет:

Бес коньяка?

Это распространенное заблуждение. Не, ясное днло, принцип ССС незыблем Но будешь же бухать каждый день ))) А вечером, на веранде, в кресле качалке.....
Yashka | V.I.P **
[Re: Amateur] 21 июля 2018 в 04:39
Amateur 19.07.2018 07:25 пишет:

Yashka 19.07.2018 05:28 пишет:

Подрыв экономики великой страны!! В $15 за весь пакован уложился или всетаки $20?

10 штук за $38 с доставкой Это была пробная покупка, т.к. два предыдущих магазина были посланы фсад с их требованием американской банковской карты. Ну письма с просьбой прислать фото айди для верификации возраста у всех есть Прихоидт мыло, что простите, но мы проверили на 18 лет назад по указанному адресу доставки, и таких как вы там не жили ЦРУ отдыхает Закончу эти - куплю хумидор маленький, и продолжу .... Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа

ЗЫ кстати тот вискарь, что ты фотку выложил первый в топе бурбонов за этот год https://gearpatrol.com/2018/05/03/world-whiskies-award-2018-winners/

10 штук за $38 с доставкой  Это была пробная покупка, т.к
Змінено Yashka (04:55 21/07/2018)
[Re: Yashka] 21 июля 2018 в 08:42
Yashka 21.07.2018 04:39 пишет:

10 штук за $38 с доставкой

Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"

В ответ на:

Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа

Прикольно, пробовал? Как оно?

Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)
Yashka | V.I.P **
[Re: Amateur] 22 июля 2018 в 03:10
Amateur 21.07.2018 08:42 пишет:

Yashka 21.07.2018 04:39 пишет:

10 штук за $38 с доставкой

Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"

Саня, куба это только имя. И стоит она диких денег. Реально лучше всего Никарагуа, как ни странно. Hampton 7*50 Nat Sherman рулит нету сейчас, разгребли, жду .... Выходят гдето по $6 за шт, если брать по одной.

В ответ на:

В ответ на:

Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа

Прикольно, пробовал? Как оно?

Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)

Да, нашел сегодня в бутылках, буду пробовать на самом деле, это эль. ))

Да, нашел сегодня в бутылках, буду пробовать  на самом деле, это эль. ))
Змінено Yashka (05:06 22/07/2018)
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4431