1,5 объем, гаражное хранение, пробег честный, ни царапинки, в Киеве и по снежной каше не ездила. Тонировка, какая-то музыка. Новье короче. Цвет баклажан. Реэкспортная из Венгрии.
В ответ на: 1,5 объем, гаражное хранение, пробег честный, ни царапинки, в Киеве и по снежной каше не ездила. Тонировка, какая-то музыка. Новье короче. Цвет баклажан. Реэкспортная из Венгрии.
Ребята ! Я до сих пор не понимаю, зачем перегонять машину из за бугра если она делается здесь ? ... Подумайте какова ее цена, сделать перегрнать заграницу, потом обратно и т.п. ЛИбо явно тут что то не то ...
Представь-перегоняют. Сделана она в России, как легко понять. Мы же пока в России не живем. Не знаю. Принял как факт. Мошыно куплено в 2001 году как реэкспортная - особо делался упор на наличие грунта.
"Ребята ! Я до сих пор не понимаю, зачем перегонять машину из за бугра если она делается здесь ? ..."
Чего тут понимать там цена этой машины до 500 евро (приблизительно), здесь 3,5-4 тыс у.е. учитывая что качество ее получше (на экспорт 2106 делали аж до 2005 года, вроде бы) ее заберут на ура. Сам облизні ловив в автосалоне в Вене в 2003 году б/у Ваз 2109 99г.в. 500 евро (экспортный вариант) и никто и не смотрел в сторону этого авто. Чуть не купил с дуру. Единственное что пугает 15 тыс км. пробег мало, или может имееться ввиду после капиталки