autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lacett | Шашечник *
Re: Туберкулез в офисе - действия
[Re: Red_avenger] 12 августа 2018 в 12:08
Red_avenger 24.07.2018 15:56 пишет:

Juliet Capulet 24.07.2018 15:31 пишет:

doctor_b 20.07.2018 15:50 пишет:

Самые лучшие действия - задать вопрос на автофоруме, чтобы на него ответили бухгалтер, ИТ-шник, маркетолог и телка.

Ух ты! Оказывается, теперь на форуме можно писать: «В топике участвовали Джульетта, Малена, Тетянка и какие-то дебилы-рогоносцы» Да, док-модератор?

чо злая такая?
а ведь док все правильно написал. Вместо того что бы тут спрашивать, для начала сходить к семейному врачу

не все врачи одинаково полезны, есть вполне откровенные дебилы. Так что док не совсем все правильно написал, тем более что ответы на вопрос тс получены.
Коромысло | member *
[Re: Aleksandr71] 12 августа 2018 в 12:11
паника наше все. да, тубик лечиться долго и дорого. НО, болеют ним ТОЛЬКО люди определенный соц групп. Как правило помимо тубика там еще много всякого. Здоровый человек НЕПОСРЕДСТВЕННО контактирует с такой заразой ежедневно.
Yea | don't play for respect **
[Re: Коромысло] 12 августа 2018 в 18:54
Коромысло 12.08.2018 12:11 пишет:

НО, болеют ним ТОЛЬКО люди определенный соц групп.

Яких саме?
Моя свекруха, будучи вихователем дитячого садочку на Печерську, якось захворіла. Діагноз не могли поставити в столичних лікарнях місяці зо два. Справа ще за СРСР була, якщо що. Вилікували. З обліку давно зняли. В родині ніхто не заразився. Але здоров'я багато втратила.
А, була не прищеплена (народилася раніше, ніж стали всіх прищеплювати). Це важливо.
базилио | СуперСтар **
[Re: Sepultura] 13 августа 2018 в 21:47
Туберкульозу давно перестав бути хворобою якихось прошарків, шанси захворіти є у кожного. І з чим більшою кількістю людей ви контактує , тим шанси більші.
Що робити, щоб бути здоровим написав вище. Решта тільки воля випадку.
тиопентал | новичок
[Re: Sepultura] 13 августа 2018 в 23:37
Это какой то ужас! Любит наш народ всякое "гамно". Зачем посещать врача, когда есть интернет, знакоая баба Валя,в худшем случае, если совсем припекло, в аптеке проконсультируемся какие таблетки пить от головы, а какие от живота и главное не перепутать.Как ещё никто не написал о "вреде" БЦЖ,у( нас ведь не эпидемия туберкулеза-нет,конечно), а то про однократную флюрографию уже вспомнили как о втором Чернобыле А по поводу туберкулеза в офисе, да ещё задним числом, да ещё закрытой формы, я бы непереживал. В транспорте, общественных местах туберкулёзных больных полно, просто мы не знаем об этом.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Yea] 14 августа 2018 в 12:38
Yea 12.08.2018 18:54 пишет:

Коромысло 12.08.2018 12:11 пишет:

НО, болеют ним ТОЛЬКО люди определенный соц групп.

Яких саме?
Моя свекруха, будучи вихователем дитячого садочку на Печерську, якось захворіла. Діагноз не могли поставити в столичних лікарнях місяці зо два. Справа ще за СРСР була, якщо що. Вилікували. З обліку давно зняли. В родині ніхто не заразився. Але здоров'я багато втратила.
А, була не прищеплена (народилася раніше, ніж стали всіх прищеплювати). Це важливо.

Присоединюсь к вопросу.
С учетом того, что подцепить его можно где угодно, даже в самом благополучном на вид офисе в центре города.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Туберкулез в офисе - действия (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4251