autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ремонт на Киев-Москва (Копти - Вертиевка)

oleksa | Достоевский **
28 августа 2006 в 14:31
Здравствуйте

Скажите пожалуйста, сделали уже ремонт на участке Копти - Вертиевка трассы Киев-Москва? Мне как раз в село за Вертиевкой нужно скоро ехать
Когда обещают?

Спасибо.
budushi | Достоевский *
Re: ремонт на Киев-Москва (Копти - Вертиевка)
[Re: oleksa] 28 августа 2006 в 14:36
Ездил на выходных - все закрыто.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: oleksa] 28 августа 2006 в 14:57
в новостях писали, что планируют закончить участок Копти-Вертиевка к концу года...
какого года не писали

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1084568&an=&page=&vc=1
Bimerok | Достоевский ***
[Re: oleksa] 28 августа 2006 в 18:39
Обіцяли здати до 1 вересня.
Потім до 22 жовтня.

Як буде насправді ніхто не знає.
Я не вихідних був на асфальтному заводі в с. Жовтень біля Носівки, то там робота кипить. Враховуючи те, шо я знаю декількох людей звідти, і знаючи те, шо передувало початку запуску заводу, можна зробити попередній висновок, шо роботи будуть затягуватися.

П.С.: Для нашого міста перекриття траси - справнє горе.
Почалися ДТП, збивають людей і втікають. Розбивають наші і так пошатані дороги фури. Мрачна картина, якшо чесно.

Особливо якшо враховувати те, шо всі проїзджають через центр міста де наша школа по обидві сторони дороги. А дітки то в школу підуть і не звикли до того, шо там іздять машинки. Да ще і стільки !!!!!
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: Bimerok] 30 августа 2006 в 17:13
Весь участок который ремонтируют (от Коптей и дальше километров 50) я проехал 24-го августа. До окончания работ там очень и очень далеко. Дорога очень плохая. Лучше объезжать.
Trader | старожил **
[Re: oleksa] 2 сентября 2006 в 19:04
Чтобы не сбивать детей в Носовке, чего справедливо опасается Бимерок, рекомендую объезжать через Коваливку. Не заезжая в Козелец, едешь через Копти на Чернигов, и в селе .. (извини названия не помню) сворачиваешь направо на Коваливку (посмотри по карте там все понятно будет). Дорога отличная(не в пример лучше если ты поедешь через Козелец, Носовку и Нежин), выскочишь ты в Вертиевке с севера (аккурат напротив если въезжать в Вертиевку со стороны Нежина) - левый поворот и ты на московской трассе.
Разница в километраже примерно + 35 км. Но езда зато гораздо комфортнее. Дорога великолепная.
oleksa | Достоевский **
[Re: Trader] 4 сентября 2006 в 13:39
Спасибо за наводку, но есть две похожих на твое описание дороги
- Т 25 22 (Іванівка-Зруб) 66 км (это расстояние от Коптей) крюк как минимум
- Т 25 01 (Количівка - Куликівка - Вертієвка) 70 км (это расстояние от Коптей) крюк как минимум
На самом деле крюки больше - мне лень считать ;-(
Іванівка і Колічівка находятся под Черниговом (после того, как была объездная Черниговская). Если честно, не очень впечатляет.

еще по карте можно свернуть в Топчіївці потом через Олішівку ехать до Куликівкі. Наименьший крюк, но вот качество дороги до Куликівкі вызывает большие сомнения.
Коваливку не нашел

Скажи пожалуйста - ты какую дорогу подразумевал?
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: Trader] 4 сентября 2006 в 13:44
В ответ на:

Чтобы не сбивать детей в Носовке, чего справедливо опасается Бимерок, рекомендую объезжать через Коваливку. Не заезжая в Козелец, едешь через Копти на Чернигов, и в селе .. (извини названия не помню) сворачиваешь направо на Коваливку (посмотри по карте там все понятно будет). Дорога отличная(не в пример лучше если ты поедешь через Козелец, Носовку и Нежин), выскочишь ты в Вертиевке с севера (аккурат напротив если въезжать в Вертиевку со стороны Нежина) - левый поворот и ты на московской трассе.
Разница в километраже примерно + 35 км. Но езда зато гораздо комфортнее. Дорога великолепная.

а не проще ли сбросить скорость в населенных пунктах, чем объезжать? на тех дорогах тоже есть нас. пункты и школы, велосипедисты, бегающие через дорогу бабки (вчера видела бабулю, которая вприпрыжку бросилась просто под колеса - бедный водитель авейки), кошки-собаки-куры-гуси-прочая живность

кстати, в носовке наставили объездных вокруг школы знаков т.е. катают по носовке, дабы объезжали именно тот участок, где школы
Trader | старожил **
[Re: oleksa] 4 сентября 2006 в 20:46
Именно Т 25 01 (Количівка - Куликівка - Жуківка - Вересоч - Веселе - Будище - Вертієвка).

Если быть точным, то крюк 37 километров всего, но это того стоит. Туда (в Вертиевку) я ехал по Т 25 26 (Козелец - Носовка - Нежин) дорога убитая, местами очень узкая, хотя всречаются и нормальные участки.
Мне когда тесть советовал ехать обратно через Куликовку я, смотря на карту, не верил, что маленький крюк. Но всё таки поехал через Куликовку. И не пожалел.
Карта обманчива. Мой тебе совет, едь через Куликовку.

ЗЫ. ессно всё вышесказанное верно, если мы говорим о том, что начало маршрута г. Киев.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 719