autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пытались снять колеса с авто ночью (Оболонь). (2/2)

vit_lik | подсевший на форум *
Re: Пытались снять колеса с авто ночью (Оболонь).
[Re: robocop] 23 июля 2018 в 23:46
Я вот не могу понять, неужели датчик наклона и перемещения автомобиля так дорого стоит
WildHawk | R.I.P. **
[Re: vit_lik] 24 июля 2018 в 00:49
vit_lik 23.07.2018 23:46 пишет:

Я вот не могу понять, неужели датчик наклона и перемещения автомобиля так дорого стоит

Ну тут еще и сигналку желательно gsm. Толку от той двухсторонки в городе? А так - датчик наклона конечно удобная вещь. У меня как-то "сосок" треснул на колесе. Начало плавно спускать. Сигналка заколебала своими предупреждениями о наклоне авто
Фриман | старожил **
[Re: Lacett] 24 июля 2018 в 19:24
Lacett 23.07.2018 14:53 пишет:

oleksa 23.07.2018 14:39 пишет:

alex_KS 23.07.2018 14:00 пишет:

Просто во дворе есть тачки и более новые, и более ходовые (в плане толкнуть краденые колеса). И моя Хонда им приглянулась.

ну так їх власники потурбувались про секретки раніше - а власник 10и річної хонди - ні. Навару буде менше, але ж наскільки простіше скручувати колеса, якщо немає секреток.

даже школьник сейчас знает что секретка снимается просто затягиванием других болтов и дальше хоть пальцем ее откручивай. А уж сниматели колес и подавно. Или все думают что они доступа к интернету не имеют?

та вы шо... яка прикрiсть.))) Те кто занимаются колесами имеют большинство головок от секреток, их видов 20 всего))) Про пальцами это да... емто я поржал давай еще)))
kym | V.I.P *
[Re: Фриман] 25 июля 2018 в 08:04
Фриман 24.07.2018 19:24 пишет:

Lacett 23.07.2018 14:53 пишет:

oleksa 23.07.2018 14:39 пишет:

В ответ на:

...

ну так їх власники потурбувались про секретки раніше - а власник 10и річної хонди - ні. Навару буде менше, але ж наскільки простіше скручувати колеса, якщо немає секреток.

даже школьник сейчас знает что секретка снимается просто затягиванием других болтов и дальше хоть пальцем ее откручивай. А уж сниматели колес и подавно. Или все думают что они доступа к интернету не имеют?

та вы шо... яка прикрiсть.))) Те кто занимаются колесами имеют большинство головок от секреток, их видов 20 всего))) Про пальцами это да... емто я поржал давай еще)))

та да
это возможно только в том случае, если все остальные пальцами и закручены, ога...
orys | V.I.P *
[Re: Фриман] 25 июля 2018 в 11:15
Фриман 24.07.2018 19:24 пишет:

Нічого подібного, колись хлопнули по гарячому колісних злодіїв на фольксвагені кадді, то там в коробці цих головок штук 100 було. Прикро з того, що тоді міліцейський ресурс включився щодо захисту злодіїв

По суті він може мав на увазі, набиту більшу гайку на секретку, потім зривається, відкручується. Таке на думку прийшло, як на практиці , тут звичайні так прикіпають іноді, що при заміні зима-літо скакати слід, щоб зірвати.
Андрей Ферльовський | читатель
[Re: Vodnik] 31 июля 2018 в 06:38
Lt kep 147, уже его нашли , по номерам авто, как полициия сказала при нем было два колеса , словили на харьковском, ему ничего не будет так как никто заявления не оставил, даже владелец хонды,да что тут говорить тут даже пивом и не запахло ........
Прототипер | старожил ***
[Re: orys] 31 июля 2018 в 08:04
orys 25.07.2018 11:15 пишет:

По суті він може мав на увазі, набиту більшу гайку на секретку, потім зривається, відкручується. Таке на думку прийшло, як на практиці

На практике - легко, но очень шумно. Мне не так давно на одном сто после замены ступичных так затянули секретки, что даже приварившись к головкам, открутить не смогли. Смогли только набив на них головки 12-гранные. Секретки mcguard были без антивандального кольца.

и да - все вот эти советы а-ля "затянуть/перетянуть остальные и секретку пальцем" были опробованы - ха-ха-ха
Змінено Прототипер (08:05 31/07/2018)
spd | IesuiT **
[Re: max_k] 31 июля 2018 в 08:21
max_k 23.07.2018 14:30 пишет:

Практически в соседнем дворе соседу на Спортейже сняли тоже сегодня ночью зеркала, и оставили записку с номером телефона под дворниками

На Соломенке та же тема, в минус еще и номера. Номера, правда, выбросили потом поблизости.
А это с записками было такое раньше или новый тренд?
robocop | СуперСтар ***
[Re: spd] 31 июля 2018 в 08:39
Ота моя фотка з першої сторінки теж з Солом'янки...
A.B.B. | старожил **
[Re: alex_KS] 31 июля 2018 в 10:48
Я только знаю про три случая кражи колес, в плюс/минус этих датах.
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: A.B.B.] 31 июля 2018 в 10:57
Резины(б.у. в нормальном состоянии) просто нет.
Искал месяц назад 16-й радиус.
При адекватности цены и состояния-просто два раза доехать не успел.
На выбор-либо мусор,либо- хорошая,но по ценам постоянных продавцев автоуа.
Такчто-толи еще будет.
Gosh1 | Супер писатель! *
[Re: alex_KS] 31 июля 2018 в 11:07
alex_KS 23.07.2018 13:38 пишет:

Машина стоит под окном

Стоп, но если же машина под окном - то по идее поможет любая дешевая сигнализация которая заоорет при покачивании машины, разве не так?
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: vit_lik] 31 июля 2018 в 11:13
vit_lik 23.07.2018 23:46 пишет:

не на всех машинах он срабатывает.
у меня длинная база, домкратил за заднюю балку (не за кузов) - колесо оторвалось от земли, датчик не сработал.
nickka | продавець овочів **
[Re: spd] 31 июля 2018 в 11:19
spd 31.07.2018 08:21 пишет:

max_k 23.07.2018 14:30 пишет:

Практически в соседнем дворе соседу на Спортейже сняли тоже сегодня ночью зеркала, и оставили записку с номером телефона под дворниками

На Соломенке та же тема, в минус еще и номера. Номера, правда, выбросили потом поблизости.
А это с записками было такое раньше или новый тренд?

Это давно уже, кто-то первый придумал, а потом все начинают об этом писать в интернетиках и события нарастают как снежный ком, если кто не мог догадаться, так на тебе руководство к действию. Плюс полная безнаказанность, вот для полицейских прямой выход на преступников - номер телефона. И что? Тут вон на автоуа кто-то писал заявы про кражу номеров и номер телефона указывал.
Lacett | Шашечник *
[Re: Андрей Ферльовський] 31 июля 2018 в 18:50
Андрей Ферльовський 31.07.2018 06:38 пишет:

Lt kep 147, уже его нашли , по номерам авто, как полициия сказала при нем было два колеса , словили на харьковском, ему ничего не будет так как никто заявления не оставил, даже владелец хонды,да что тут говорить тут даже пивом и не запахло ........

Каким пивом?
Это ты его спугнул ночью?)
Змінено Lacett (18:52 31/07/2018)
spd | IesuiT **
[Re: nickka] 31 июля 2018 в 19:43
В ответ на:

Это давно уже, кто-то первый придумал, а потом все начинают об этом писать в интернетиках и события нарастают как снежный ком, если кто не мог догадаться, так на тебе руководство к действию. Плюс полная безнаказанность, вот для полицейских прямой выход на преступников - номер телефона. И что? Тут вон на автоуа кто-то писал заявы про кражу номеров и номер телефона указывал.

Ну когда-то еще "теплые ламповые" советовали автоворов наказывать самостоятельно на месте преступления В итоге найдутся, наверное, небезразличные граждане и поломают ручки-ножки
A.B.B. | старожил **
[Re: Андрей Ферльовський] 31 июля 2018 в 20:41
Андрей Ферльовський 31.07.2018 06:38 пишет:

ГДЕ ЕГО НАШЛИ? КОГДА И КЕМ БЫЛ ЗАДЕРЖАН?

Есть, как минимум пять заявлений, зарегистрированных в реестре до судебных расследований.
Autoua.netФорумAutoua форум

Пытались снять колеса с авто ночью (Оболонь). (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5762