Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: октаха сильно недорогая в обслуге
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: у меня в прошлом году было около 1000 у.е. на всякие ходовки, тормоза и мелочи в этом году около 1000 у.е. ушло на грмы
на фоне
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: лучше новых равонов
был новый R2, за 2 года расходов по сути ноль - это, конечно "хуже" чем мохнатая октаха которая сожрала 2к зелени
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: октаха сильно недорогая в обслуге выходит. почему бы и нет. примерно +100 баксов в месяц на обслугу если рассчитывать, то машина в идеале будет. у меня в прошлом году было около 1000 у.е. на всякие ходовки, тормоза и мелочи в этом году около 1000 у.е. ушло на грмы, турбину, кондер и мелочи
У нас трохи різне поняття про недороге обслуговування, здається
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: по мне оно лучше новых равонов или как там эти дешевые китайцы.
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: октаха сильно недорогая в обслуге
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: у меня в прошлом году было около 1000 у.е. на всякие ходовки, тормоза и мелочи в этом году около 1000 у.е. ушло на грмы
на фоне
В ответ на: ...
на фоне
Wood_Elf 26.07.2018 00:12 пишет: лучше новых равонов
был новый R2, за 2 года расходов по сути ноль - это, конечно "хуже" чем мохнатая октаха которая сожрала 2к зелени
Кстати да - я в 10-летний полноприводный вобразный кроссовок за год вкинул на обслуживание (ТО, свечи, диски/колодки, замена масел) 1000 уй и считаю это нифига не дешево
А тут в бюджетную недорогую октаву штуцер в год и норм
нормально так сравнить какое то говно с нормальными автомобилями и при этом говорить про затраты на содержание. господа, мастурбировать тоже бесплатно, на выходе будет практически тоже самое, но почему то мужичины предпочитают женщин, хоть за них надо платить и "содержать". вот у меня товарищ взял за эти деньги сивик 4д и за два года влил в него меньше 800 уе ( с обслуживанием). ну и где будет равон, а где сивка ? равон тот можгут взять лишь те для кого машина это просто машина, как тролейбус - от точки А до точки Б. человек же хоть немного увлекающийся автомобилями не возьмет эту повозку никогда и аргументов для этого завались. З.Ы. это уже, кстати, какой то космос с такими затратами на октавию. или там 1.8т на полном приводе стоя на коленях ?
not_fresh 29.07.2018 13:15 пишет: равон тот можгут взять лишь те для кого машина это просто машина, как тролейбус - от точки А до точки Б. человек же хоть немного увлекающийся автомобилями не возьмет эту повозку никогда и аргументов для этого завались.
Все так, свежий равон при всех огрехах сборки и качества кузова, будет возить от А до Б без каких либо резких проблем на 1000$ ближайшие 100т км, я так понимаю это и нужно. При таком бюджете не до эстетики) И в отличии от китайца не так потеряет в цене при последующей продаже.
Виключно в контексті маленьких міст та сіл центральної України - спробуй позбивати ціну на Дастери 2011-2012. Або Логан максимально свіжий по бюджету. Відео перше що під руку потрапило. Поло, сівік... люди, ви серйозно?