В ответ на: Подумываю над приобретением 42" плазмы. Что посоветуешь?
Мне не понравилась картинка Самсунга и Сони (являюсь поклонником Сони по ряду направлений) Я не понял цены на Пионер. НЕК предложил кучу панелей и всего один ТВ. Я не люблю Филипс. Остались белый Панас и ЛГ. При одинаковой цене у ЛГ 2 тюнера и куча наворотов на их базе и подставка в комплекте. Купил в начале декабря. Разочарований нет (хотя имеющийся 29" телевизор ЛГ хоть и круче моего же 29" Сони, но картинка лучше у Сони). Продолжаю смотреть в сторону ЛГ на большой диагонали. Дальше ТВ и микроволновок на ЛГ не смотрю. Комплекс о непацанскости ЛГ у меня присутствует. Выбирай
Забыл указать, что я смотрел только экраны стандартного разрешения (SD). Экраны HD не интересовали т.к. выбор был для спальни с преобладанием эфирных программ, а расстояние просмотра в 3 метра по единодушным отзывам пользователей нивелирует разницу с HD.
Спасибо. Просто KEV пару лет соревновался с фирмой Сони на предмет кто круче и хоть проиграл, но опыта набрался Сейчас к 4-м телевизорам 29" и 14" и проектору 120" добавил плазму и два ж/к и изучаю вопрос покупки еще одной плазмы на 50-60".
6 в Одессе и 2 в Киеве. Но ТВ не везде. Например в Одессе две кухни и в обоих 14" ТВ, а в Киеве в кухне ж/к на 20". В зале в Киеве телевизора пока нет. Его и выбираю.