autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAudi форум

Прочитайте пожалуйста, кто чем сможет... (2/2)

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Прочитайте пожалуйста, кто чем сможет...
[Re: Hris] 29 августа 2006 в 14:07
В ответ на:

А вот полуоси ( сама ось) тоже кажется что подогнута, не знаю как проверить чтоб наверняка.

Снимается полуось, с нее снимают шруса, дальше едешь на завод к токарю, зажимаешь в станок и смотришь!
Hris | старый писатель ****
[Re: Danila-master] 29 августа 2006 в 14:49
В ответ на:

Проверить ступицы думаю можно на обычном развальном станке. Когда одевают на колесо зеркало то производят корриктировку отражения луча. Так вот один раз мне развальщик при такой корретировке сказал что у меня кривые диски и их надо рихтовать, хотя на глаз они были идеально ровными. Он даже объяснил почему он сделал такой вывод. При кривых дисках луч лазара делает нескльно качений при обороте колеса. А должен стоять неподвижно. ИМХО если ступицы кривые будет похожий эффект.

Розвалсхождение делалось не однокрвтно там все вери гуд все выставляется. Появилось пол года назал приблизительно. А машину я покупал уже с этими дисками год назад, все было гуд. Так что я даже не знаю че делать что менять.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Hris] 30 августа 2006 в 12:37
Вот те еще: http://scirocco.ru/forum/viewtopic.php?t=895&postdays=0&postorder=asc&start=0
Может поможет чем-нить!
Pluton | старожил ****
[Re: Hris] 30 августа 2006 в 12:52
по техчасти ничо не скажу, но могу подсказать толковых мастеров, думаю помогут, только что выложил про них инфу в список ВАГ СТО
Autoua.netФорумAudi форум

Прочитайте пожалуйста, кто чем сможет... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, UFO, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4711