Вопрос-какой новый айфон (6-7-8-9-10-хз какой) ей понравится? Какой не провальный?
Я вообще не шарю, андроид наше все.
Подскажите пожалуйста.
ДР скоро.
Блин столько тем уже про выбор жене айфона. Пусть сама выберет что ей нравится а Ты купиш. Ps знакомый купил жене на ДР Айфон Х и спрятал в горшочки но она нашла и сказала что ей ненравится. Говорит что купи лучше 8+. Вот такие бываю разные женщины.
6 будет тормознее, чем SE 7 – минимум, чтобы не было обидно. Модели уже скоро 2 года. Через годик станет заметно, что модель устаревает. 8 – если с запасом, чтобы пару лет пользоваться без дискомфорта Х – если есть возможность. По железу как 8, но ощутимо лучше экран и камера.
Нужно учитывать, что все они будут больше, чем SE. Для некоторых это может быть неприемлемо.
А не факт. Очень на любителя, потому что я, лично, знаю двух владелиц 6+ и 7+, которым не зашел Х аж никак. Говорят - был бы Х в размере Плюса - от это было бы да, был бы телефон. А так - ни размер экрана им не нравится, ни его формфактор, в общем - все не то и все не так.
Гармошкин_SE 30.07.2018 13:39 пишет: А не факт. Очень на любителя, потому что я, лично, знаю двух владелиц 6+ и 7+, которым не зашел Х аж никак. Говорят - был бы Х в размере Плюса - от это было бы да, был бы телефон. А так - ни размер экрана им не нравится, ни его формфактор, в общем - все не то и все не так.
думаю самое простое решение это что б жена сама выбрала.
Ekspert83 30.07.2018 10:50 пишет: Возможно дождаться 9-ки?
а когда выйдет?
Известный на весь мир аналитик Мин Чи Куо из KGI Secirities полагает о наличии в разработке сразу 3-х моделей Айфон, которые представят в сентябре. По его словам, две модели будут иметь OLED-дисплей с диагональю 5,8 и 6,5 дюймов. Это будут топовые модели, с 4ГБ оперативной памяти и Face ID второго поколения. Будет и третья модель, которая должна иметь обычный LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюймов, а также 3ГБ оперативной памяти и Face ID первого поколения, как у iPhone X.
Я жене купил X весной. Пока вроде довольна, но для меня он здоровый, что капец. Насчет фоточек и видео - не стоит забывать, что оное удовольствие зависит от количества памяти, а всякие видео 4к ее очень любят, поэтому аксептабилити любого телефона от памяти будет зависеть очень и очень. Предыдущий SE жена быстро возненавидела за 16 гигов на борту.
А еще ей очень понравилась распознавалка лица. Не знаю, в каких еще моделях она есть, но работает таки хорошо, особенно с приватностью: я беру телефон - мне показывает "уведомления Whatsapp - 2". Она берет телефон и ей сразу показываются все сообщения. Я беру опять - мне опять нихрена не показывает. Магия в общем и жене очень нравится.
Ekspert83 30.07.2018 10:50 пишет: Возможно дождаться 9-ки?
а когда выйдет?
Известный на весь мир аналитик Мин Чи Куо из KGI Secirities полагает о наличии в разработке сразу 3-х моделей Айфон, которые представят в сентябре. По его словам, две модели будут иметь OLED-дисплей с диагональю 5,8 и 6,5 дюймов. Это будут топовые модели, с 4ГБ оперативной памяти и Face ID второго поколения. Будет и третья модель, которая должна иметь обычный LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюймов, а также 3ГБ оперативной памяти и Face ID первого поколения, как у iPhone X.