autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Чистка радиатора

kievbsm | старый писатель ***
Чистка радиатора
29 августа 2006 в 10:36
Всем здравствуйте!
Вот довелось проехать по трассе некоторое количество сотен километров и, как водится, вся морда в набитой мошкаре... А радиатор кондиционера - совсем плохо, особенно нижняя его часть.
Подскажите, пожалуйста, как правильно его можно почистить?
А то я очень напуган тем, что пластины там очень хрупкие и сломать их можно даже большим напором воды... Может какой химией брызнуть?
А то на автомойках просто предлагают дунуть хорошим напором и все вылетит... А мне чего-то боязно!
Alexey | важничающий писатель ***
Re: Чистка радиатора
[Re: kievbsm] 29 августа 2006 в 12:08
на мойках же есть специальная жидкость для снятия мошкары.
может сначала ей, а потом уже просто водой промыть?
kievbsm | старый писатель ***
[Re: Alexey] 29 августа 2006 в 12:53
а если просто каким-нибудь Фейри или что-то в этом роде залить? А потом самому водой полить... А то мойщики не шибко хотят туда лезть... Говорят - почти мойка двигателя, мы ни за что гарантию не дадим, ну и т.д.
Alexey | важничающий писатель ***
[Re: kievbsm] 29 августа 2006 в 17:31
я пробовал как-то отмыть этих мух моющим средством/шампунем, у меня не получилось
все равно остались следы на капоте. А вто мойщики умудряются

кстати, я видел эту баночку с распылителем в магазине, может стоит им попробовать. Набрызгать, взять шетку и потереть радиатор, потом смыть водой
HC-man | V.I.P *
[Re: Alexey] 2 сентября 2006 в 16:51
Мошки не просто липнут, они забиваются между пластинами. Я сжатым воздухом продуваю, немного помогает. Вот только мощный компрессор с ресивером не всегда доступен.
Autoua.netФорумSkoda форум

Чистка радиатора

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3135