Столкнулся с проблемой абсолютно бестолковой. Сломался вентиль на 1,4 оборота на стояке холодной воды, вентиль закрываю а вода все равно через него проходит, и хорошо проходит. Пошел искать правду в Липкижилсервис, написал заявление на замену вентиля. Инженер по воде меня предупредил, что эта услуга платная и стоит 286 грн. Кроме этого я должен буду еще получить акт на распломбировку счетчика. В добавок предупредили, что купленный мной новый вентиль может не подойти, а ответственность они нести не хотят, у них вентили свои и давление в стояке моего дома 11 атм. ( дом 9 этадей )Ждите мастера. То что я его прождал неделю и в назначенный день он не пришел это само собой разумеется, возникают вопросы :
1. Какого я должен платить за замену вентиля ? Липкижилсервис утверждает, что за входные вентили отвечают жильцы, тогда через почему они не хотят ставить мой вентиль ? За что я ежемесячно плачу деньги ?
2. Что мне делать с актом распломбировки счетчика ? Нести в водоканал, чтобы опять запломбировали, может со все этой проблемой надо обратиться в водоканал и пусть они меняют вентиль ?
3. У меня впечатление, что меня хотят развести, помогите, соконфетники, плизззз !