показывает довольно точно,но разница только в стиле езды и где ехать. по городу 80 литров едва хватает на 440-460км. по трассе на 500-800. на разных заправках проверялось.
У меня на М2, если на заправках не жухают, то погрешность мене 1%. А когда жухают, то где-то бывает недолив до 2 л на одну заправку. 15% - перебор явный. Тут или методика измерения неправильная, или хз.
В ответ на: При жаре комп может реагировать на испарения бензина, по-єтому показания расхода меньше
Под капотом жара одинаковая почти всегда, по крайней мере в диапазоне от +15 до +35. Откуда может быть испарения? Я запаха не чувствую. Как должно испариться чтоб комп посчитал, а я не учуял запах бензина?
А у Вас что, бензобак находится под капотом? Для расчета расхода, комп обрабатывает данные датчика уровня топлива В БАКЕ.
Ты видел устройство поплавка? Что там анализировать, особенно на кочках. БК оттуда берет только запас хода. Еще раз повторю - я не слышу запаха топлива от машины. И если предположить что я "не так нюхаю", то на пробеге в 1000 км может испариться МАКСИМУМ 0,1 литра, а это меньше цены деления компа.
да. много раз перепроверял. Чаще всего все идеально точно, но если часть бака пройти по городу, а часть - по трассе, то возможна погрешность до 0.1л на сотню.
Вообще, всегда было интересен принцип действия этого борт. компьютера - как он считает расход? Где какие датчики стоят?
Авто - Рено Меган 2. Но спрашиваю у всей общественности - не думаю, что на каждой отдельно взятой модели принцип действия будет разным...
Принцип таков - он считывает с компьютера моментальный расход (время открытия форсунок Х производительность оных). Этих данных ему уже достаточно для определения общего расхода за период времени (обычно просто с момента сброса накопленных данных). Тут он, по идее, врать не должен. И обычно таки не врет. А если врет, то это говорит либо о неисправности форсунок (забиты и не дают производительности либо льют в закрытом состоянии) или об ошибках в самом софте ТК, что сильно редко бывает.
Для рассчета расхода Л/час используется еще встроенный генератор импульсов (кварц), который даже если не особо точный, все равно влияет очень слабо на цифры.
Для рассчета расхода Л/100км используется дополнительно датчик скорости. Сам по себе он не врет, а вот от размера резины/ее давления/проскальзываний зависит. Если все штатное и "аццкий отжиг с дымом" не ваш стиль и на улице не снежная зима - все ОК. Тут, правда, влияние самого софта намного уже больше - он выводит средние данные за определенный период. Сей рассчет приблизительный, а памяти для хранения данных у него мало - посему этот показатель рекомендуется раз в 5-10 заправок сбрасывать.
Ну и датчик уровня топлива - используется строго для вычисления запаса хода. Этот может врать как угодно, очень приблизительный.
проверял пару раз на пробегах от 2 до 3 ткм, от полного бака до полного бака на разных заправках, включая заграничные. На Октавии совпадает до 0.1 л/100км.
В ответ на: А кто-то когда-то пробывал проверять расход, который показывает борт.компьютер? Или это только я таким страдаю ???
Если да, то на каких авто, какой результат и как меряли?
У меня на поездку в 2100 км. борт. компьютер показал расход в 160 литров... Так сложилось, что я записывала расходы на эту поездку и по заправкам "от полного бака до полного бака" получилось 190 литров...Разница в 15% - вполне приличная
Где что не так? 1. понятие "полный бак" на разных заправках разное: где-то раньше отстреливает, где-то позже, а где-то заливают по самое горлышко? 2. погрешность колонок? 3. погрешность борт. компьютера?
Вообще, всегда было интересен принцип действия этого борт. компьютера - как он считает расход? Где какие датчики стоят?
Авто - Рено Меган 2. Но спрашиваю у всей общественности - не думаю, что на каждой отдельно взятой модели принцип действия будет разным...
Умора наткнулась на свои записи с поездки я посчитала одну из заправок в поездку, которую не нужно было считать так что у меня это... тоже расхождений нет