В ответ на: А что, в техпаспорт уже банк вписывают? И как может быть техпаспорт на непроданный автомобиль?
З.Ы. Проверь личку.
Алгоритм выглядит так: -счет-фактура от салона на автомобиль -гарантийное письмо от банка, что мне дают кредит -салон на основании этого письма и предоплаты, ставит машину на учет в мрео - в техпаспорте банк и № справки -я отношу техпаспорт в банк, и они уже оформляют остальные бумаги и перечисляют деньги
В техпаспорте действительно уже стоит название банка. Техпаспорт, талон ТО и договор купли продажи у меня на руках.
Уже почти год ежемесячно погашаю кредит у УкрСибе. Поцедура занимает от 5 до 20 мин в зависимости от очереди в банке. Отделение возле цирка. может в других отделениях подругому.
Брал кредит на квартиру. Выбрал Укрсиб по нескольким причинам: 1. банк сам находится близко к дому - удобно зайти и погасить платеж, 2. нормальный процент 3. можно досрочно погашать бес штрафов.
Решение выдали быстро, заранее назначили дату когда выдвдут. Но без проблем не обошлось - в день сделки, мы прождали с утра до где то пол четвертого когда прошел весь их внутренний процессинг и деньги таки да выдали.
Дружище, выпей пивка вечерком и успокойся, представь себя в новенькой машине и не гони лошадей. Многие через это проходили, но, по разным причинам, быстрее недели эти дела не делаются (в любом банке). А в УкрСибе два моих товарища брали кредит два года назад, один из них уже закрыл, всё происходит быстро и просто, и даже тело не всегда выплачивал, когда напряжно было. Всему своё время. Рано портить нервы и отношения.
В ответ на: Решение выдали быстро, заранее назначили дату когда выдвдут. Но без проблем не обошлось - в день сделки, мы прождали с утра до где то пол четвертого когда прошел весь их внутренний процессинг и деньги таки да выдали.
Понятно. В пятницу я тогда видимо не получу машину. Не успеет банк проплатить, а салон увидеть деньги.
В ответ на: Дружище, выпей пивка вечерком и успокойся, представь себя в новенькой машине и не гони лошадей. Многие через это проходили, но, по разным причинам, быстрее недели эти дела не делаются (в любом банке). А в УкрСибе два моих товарища брали кредит два года назад, один из них уже закрыл, всё происходит быстро и просто, и даже тело не всегда выплачивал, когда напряжно было. Всему своё время. Рано портить нервы и отношения.
Не переживай так, ну просто тебе не повезло с выходными, вот и все. Им-то какой смысл искусственно все затягивать? Просто так получилось. В обычные дни получил бы свой кредит на все про все за 2-3 дня.
Второй кредит на Сенс беру у них. Оба кредита брал в отделении г.Белая Церьковь, плачу постоянно из Киева, от 5 до 15 мин(в зависимости от очереди). В Киеве у них два вида отделений: 1- Киевского регионального управления (отстой, по погашению вообще разговаривать не хотят) 2- отделения на балансе головного банка (оплачиваю без проблем) Формулировка из уст сотрудников. По поводу страховой. Первый Сенс был разбит прошлым летом 18.07. Следующий был взят осенью 24.10. Итого на тянучку со страховой, оформелние нового кредита и новой машины ушло 3 месяца. Может и много но я рад что в выплатах даже не пытались отказывать, и новый кредит дали на льготных условиях -1%. Так что как кому повезет.
+1 С ними можно иметь дело. Тупость менеджеров ограничивается только твоим отделеним банка. Плачу когда деньги есть, вопросов не было. Могу заплатить больше, штрафов не замечено. Страховая их - нормальная, я лично и мой коллега с работы получили деньги, я по мелочи, а колега за полную гибель авто. Кстати страховая шустрее на отдачу, чем банк. А салон если с ними работает, может по платежке отдать машину, проверено! А ты скорей всего неудачно попал, по выходным Не рви себе сердце. Блин совсем на меня похож, я тоже их тормозами называл, в итоге за неделю все решили, я забрал машину по платежке в шесть вечера. Удачи!
блин, не могу добиться в банке внятного ответа: сейчас при взносе 0% можно выбрать страховую из перечня аккредитованных или навязывают по прежнему свой УСА? В июле так точно было (повышенная ставка по страхованию в УСА), но в ПЗУ мне сказали что ситуация вроде поменялась, хотя звучало как-то неуверенно и недавно из ПЗУ звонили и сказали что нашли документ по аккредитации, там вроде только для стандартных условий кредитования аккредитация... И еще вопрос, тоже к тем кто недавно брал в этом банке с нулевым: если таки окажется что будут навязывать старховую свою то на каком этапе оформления? не поздно ли будет повернуть назад?
Сам сейчас работаю с Укрсибом. Отделение на Виноградаре. Прошёл процесс до гарантийного письма. Проблем - 0... Под 0% - дают только с их страховщиками. Приходится надеятся, что всё будет ОК! Пока всем доволен.
В ответ на: Под 0% - дают только с их страховщиками.
"Дают только с их страховщиками" - не то чтобы придираюсь, но хочется уточнить чтобы знать наверняка - Украинский Страховой Альянс (это "их страховщик") или страховщики акредитованные в этом банке (это уже "их страховщикИ" - их несколько)?
В ответ на: Под 0% - дают только с их страховщиками.
"Дают только с их страховщиками" - не то чтобы придираюсь, но хочется уточнить чтобы знать наверняка - Украинский Страховой Альянс (это "их страховщик") или страховщики акредитованные в этом банке (это уже "их страховщикИ" - их несколько)?
Именно УСА... Просто сказать, что их - значит ничего не сказать! Карманная компания, со всеми вытекающими и проистекоющими, блин... Если брать с первым взносом - дают право выбора из акридитованных.