Положили асфальт только до знака "Киев", а дальше до КПП, как бе уже покрытие кое-где пошло трещинами и его не мешало бы тоже переложить. И эту дорогу делали аккурат перед Евро. Срок службы 6 лет.
В выходные в субботу я знатно простоял в тянучке в сторону Гостомеля... Стоит газель рабочая, один что-то сбоку топчет сапогом, пятеро курят... А вы стойте в пробке... К тому же хитрозадые лезут по обочине... ну по грунтовке в смысле, ужас короче...
flute 03.09.2018 16:28 пишет: Кстати, качество укладки нового асфальта ужасное.
И это ОЧЧЧЕЕЕНЬ мягко сказано!
Что-то мне подсказывает, что это не конец. Будут еще слои.
По бордюрам в некоторых местах уже некуда класть слои - но верхний слой - это [*****]. До этого был нормальный асфальт - а этот сразу поплыл. Колея уже есть через 2 недели после укладки
По бордюрам в некоторых местах уже некуда класть слои - но верхний слой - это [*****]. До этого был нормальный асфальт - а этот сразу поплыл. Колея уже есть через 2 недели после укладки
Постоянно чередуется гладкий асфальт с крупной зернистостью. Долго не протянет.
В низине (ближе к мосту) бордюры еще "по-колено" и переход от старого асфальта к новому какой-то совсем неровный.
alexa11 07.09.2018 10:09 пишет: коли робили у Вишневому то тричі знімали і знову асфальтували. на вигляд був рівний. але після цього вже більше року усе нормально, ні колій ні ямок.