Castrol TAF-XS где купить? На СТО кто-то видел? (+)
29 августа 2006 в 16:19
оно вроде в розничной упаковке не поставляется. 75w-90 GL4 - TAF-X GL 4/5, а мне нужно именно 4, поэтому XS. Может, на какой-то станции, где обслуживают японцев, кому-то меняли масло в коробке и вы видели, что используется именно Castrol TAF-XS? Спасибо!
Re: Castrol TAF-XS где купить? На СТО кто-то видел? (+)
[Re: DimaA6_ABC] 30 августа 2006 в 12:36
В ответ на: оно вроде в розничной упаковке не поставляется. 75w-90 GL4 - TAF-X GL 4/5, а мне нужно именно 4, поэтому XS. Может, на какой-то станции, где обслуживают японцев, кому-то меняли масло в коробке и вы видели, что используется именно Castrol TAF-XS? Спасибо!
Если вашему авто предписано именно GL-4, то GL-4/5 туда тоже подойдет и даже будет лучше, поскольку у этого масла будут более лучшие противоизносные характеристики по сравнению с GL-4.
Что касается TAF-X, то, насколько мне известно, минимальная упаковка для него - это 25 л.
P.S. Если речь идет об Ауди, то туда тем более надо именно TAF-X, посколько это масло имеет допуск для механических трансмиссий автомобилей производства VAG - VW 501.50.
Re: Castrol TAF-XS где купить? На СТО кто-то видел? (+)
[Re: Cabai] 30 августа 2006 в 14:21
Что касается TAF-X, то, насколько мне известно, минимальная упаковка для него - это 25 л. Не,это как раз TAF-XS -25л.,а TAF-X от 1л. имхо,в принципе они незначительно отличаются ,просто XS прописан для ипономыла.