Проблемы с головой(человеческой) - какая больница???
6 августа 2018 в 20:33
Уже 3-ю неделю немеет голова в разных местах и бывает так плохо, что толком ничего не соображаю, иногда проходит... Невропатолог в поликлинике мвс по томографии мозга увидела вроде как точки спазм, перед этим давление было 160/110. Короче хотят меня по страховой положить в больницу на капельницы, пообследоваться... Врач говорит лучше в Александровскую или 1 обласную, а страховая говорит что лучше 2-я обласная, типа там неврология хорошая, но чёто я сомневаюсь. Подскажите куда лучше??? Может по симптомам расскажите, что дальше делать??
Re: Проблемы с головой(человеческой) - какая больница???
[Re: OxY] 7 августа 2018 в 00:04
OxY 06.08.2018 20:33 пишет: Уже 3-ю неделю немеет голова в разных местах и бывает так плохо, что толком ничего не соображаю, иногда проходит... Невропатолог в поликлинике мвс по томографии мозга увидела вроде как точки спазм, перед этим давление было 160/110. Короче хотят меня по страховой положить в больницу на капельницы, пообследоваться... Врач говорит лучше в Александровскую или 1 обласную, а страховая говорит что лучше 2-я обласная, типа там неврология хорошая, но чёто я сомневаюсь. Подскажите куда лучше??? Может по симптомам расскажите, что дальше делать??
віхаживал лежачего старшего брата после инсульта три года, возил по Киеву. Александровская неврология очень персонал классный, доктора с опытом, неплохие. А там же в нейрохирургии персонал ужасный, доктора нормальные. По обласной не скажу.
[Re: OxY] 7 августа 2018 в 11:30
Причины могут быть разные, причем не обязательно неврологического плана. Вполне могут быть закупорены в той или иной мере сонные артерии, поэтому проверять надо и позвоночник, как выше посоветовали, и сосуды. Мне вены на ногах оперировали, а у соседа по палате чистили сонные артерии. Одна была забита на 60% а вторая на 95. Вот ту что на 95 и почистили первой, а соседа через 3 дня уже домой отпустили, вторую сказали через пару недель сделают.
[Re: OxY] 7 августа 2018 в 16:43
Я бы выбирал только частную или Добробут или Обериг Не думаю что в государственной получишь адекватный уход или обследование. Прокапают какие-то сомнительные препараты, скажут что ВСД и иди гуляй
[Re: OxY] 7 августа 2018 в 17:46
160/110 дуже дофіга. може голова боліти від гіпертонії. в такому випадку - або Олександрівська (там і неврлогія і кардіо),або обласна (якщо беруть). Або ін-т Стражеско.