Вообщем решила моя жена продать детский стульчик сразу практически ей звонят.
Типа мы интернет магазин б/у вещей,комиссионка, но готовы купить Ваш стульчик.
Но почему то они попросили карту ПУМБа ( у меня есть такая зарплатная) и типа за стульчиком приедет курьер заберет. Но они начали просить мои данные такие как дата рождения и адрес прописки. Жена лохушка дала все это и еще дала три номера своих контактов в случае если курьер ей не дозвониться.
Потом она позвонила мне все это рассказала. Хорошо, что я где то слышал про похожий развод. Бегу в кабинет пытаюсь открыть пумб-онлайн не входит.
Все думаю приехали.
Звоню на телефон поддержки. Пока послушал всякую хрень автоматическую прошло еще 5-ть минут.
Пока индифицировался как клиент еще прошло время.
Вообщем заблокировали мне карту.
Спрашиваю у оператора были ли снятия, говорят что нет.
Фух думаю пронесло.
Через минут 15-ть мне звонок от разводил.
Типа так и так мы с интернет магазина, опять чешут про курьера про то, что у них какой то договор со страховой компанией которая страхует перевозки. И, кровь из носа, надо мои личные данные: типа дата рождения прописка и три номера телефона.
На что я уже начал их троллить и посылать на три буквы.
У меня тут большой вопрос: такое чувство, что их наводят с банка. Мне буквально за час до этого развода на карту зашла зарплата и премия, вообщем немаленькая сумма.
И второе расскажите дальше что б они делали с моими данными. Короче расскажите продолжение развода.
ПС. Кстати они так же звонили на один из номеров которые указала жена как дополнительный, но там их послали и ничего не сказали.
Телефон: 098-176-03-04
Змінено --S.V.A. (20:16 07/08/2018)