Подскажите, если кто в курсе, что было бы практичней, выгодней выбрать новый VW T ROC или 3летний Lexus NX, цена одинаковая. Понимаю, что однозначно Lexus NX это качество, комфорт, но вот как у него дела обстоят с ремонтом, на сколько знаю не так часто они и ломаются, т.к машина уже будет не с салона, то и платить самому. С другой стороны T Roc, новый,правда интерьер не тот, качество сборки не то, но новый, на гарантии, да и после истечения срока гарантии, не думаю, что ремонт обойдётся дорого, если говорить о ходовой, т.к база VW Golf.
zaitsuha 09.08.2018 22:47 пишет: NX - прекрасный вариант, я бы т рок даже не рассматривал
У меня зудит поменять жене ХС70 на :NX или ХС60 (оба варианта б/у). Если с ХС60 все мне все понятно, то с NX Читаю драйв2 - жрет почти как сегодяншняя ХС70, шумку все хаят. Как будет бегать турботойотодвиг тоже не понятно - берется ж б/у. На тест еще не брал...
zaitsuha 09.08.2018 22:47 пишет: NX - прекрасный вариант, я бы т рок даже не рассматривал
У меня зудит поменять жене ХС70 на :NX или ХС60 (оба варианта б/у). Если с ХС60 все мне все понятно, то с NX Читаю драйв2 - жрет почти как сегодяншняя ХС70, шумку все хаят. Как будет бегать турботойотодвиг тоже не понятно - берется ж б/у. На тест еще не брал...
Бегать будет нормально, Тойота больше 10 лет его разрабатывала (и.. разработала: 8 сек до сотни 17л в городе ). По подвеске он достаточно жесткий.
Бегать будет нормально, Тойота больше 10 лет его разрабатывала (и.. разработала: 8 сек до сотни 17л в городе ). По подвеске он достаточно жесткий.
та нет там 17 ти , у меня на RX средний по городу 13 , на nx примерно также, по трассе при соблюдении скоростного режима +20 , расход не более 9 но нх почему то жестче чем рх , но не критично
Драйвил некоторое время топовый NX (гибрид) по Киеву. Машина шумная и дискомфортная. По ощущениям это не маленький RX, а просто пригламуреный РАВ4. Кроме предполагаемой надежности и, субъективно, дизайна не вижу в этой машине ничего интересного.