autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стук при поворотах

kdn | новичок
Стук при поворотах
30 августа 2006 в 00:21
При поворотах влево и вправо ощущается такой специфычиский стук, и при этом ощущение что что-то бьет в руль. Что это может быть? Я предпологаю что рулевая рейка, но не знаю так ли это. Вообщем подскажите что нужно делать? Машина ВАЗ 21099I 2005г. Пробег 20005.
Maka | СуперСтар **
Re: Стук при поворотах
[Re: kdn] 30 августа 2006 в 07:56
а у меня сейчас не стук , а сильные скрипы , возможно шаровая опора, хз
Змінено Maka (07:57 30/08/2006)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: kdn] 30 августа 2006 в 09:19
В ответ на:

При поворотах влево и вправо ощущается такой специфычиский стук, и при этом ощущение что что-то бьет в руль. Что это может быть? Я предпологаю что рулевая рейка, но не знаю так ли это. Вообщем подскажите что нужно делать? Машина ВАЗ 21099I 2005г. Пробег 20005.

1. Шаровые
2. Втулки стабилизатора
3. Стабилизатор
4. ПРоверить как закручены колеса
5. Проверить рулевые тяги...
orys | V.I.P *
[Re: Maka] 31 августа 2006 в 09:14
Естли сильные скрипы на поворотах + треск это шаровые. Естли 9/8-ка шаровую не вырвет будет болтаться колесо и все, но беды может наделать на замену всей опоры.
У меня проблема другая передок рыпит что старый воз, шаровые, рычаги, рулевые тяги, балку менял, свожусь к тому что пружинам и аммортизаторам передним по 35 лет (еще родные итальянские), думаю там и собака зарыта.
Maka | СуперСтар **
[Re: kdn] 31 августа 2006 в 12:07
подскажите, сколько приблизительно будет стоит замена шаровой , дабы не нажухали на СТО.
зарание сенк :-)
Змінено Maka (12:08 31/08/2006)
orys | V.I.P *
[Re: Maka] 31 августа 2006 в 12:27
В класике ее очень просто поменять, когда она вылетела (менял), а вот снять ее целую и заменить, нужно поматюкаться (в ветке "своими руками" описываеться замена шаровых с рисунками), поэтому менял на СТО, за замену 2-х нижних зимой взяли 100 гривен за работу.
Maka | СуперСтар **
[Re: orys] 1 сентября 2006 в 17:33
ездил на СТо, долго лазили смотрели крутили руль "качали авто" и 99% что скрипит шаровая, но как сказали - ездить можно, это не "криминально".
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стук при поворотах

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1850