autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осень. Рефлексы. Поведение пешеходов.

AVadik | member
30 августа 2006 в 10:10
Сёня мог быть участником ДТП, а может и инициаторм.
Дождь, холод, пешеходы начали стартовать по переходам на конец красного (для нас ещё прерывистый зелоный).
Рефлекторное оттормаживание (при появлении неадекватных пешеходов на проезжей части) Чуйка. Взгляд в зеркало. Догоняющая альфа. Отпуск тормоза. Выезд на переход. Водитель альфы пытался выкрутить (но на пешика почему то) хотя его всё равно это не спаслоб, еслиб я не отпустил бы гальма.
В принципе мне не обязательно было оттормаживаться, пешика я не переезжал, но рефлексы выробатанные десятилетиями куда их деть? Да и не охота с ними расставаться, сколько раз выручали. Да и львиную долю действий уже делаешь рефлекторно.

Будь я на месте водителя альфы канешна матерился бы.
Змінено AVadik (10:22 30/08/2006)
Alex_pm | старожил ****
Re: Осень. Рефлексы. Поведение пешеходов.
[Re: AVadik] 30 августа 2006 в 10:47
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ ????!!!!!!!! ...матерюсь... (шутка)
Не бери в голову - ерунда.
April | Супер писатель! ***
обратный случай
[Re: AVadik] 30 августа 2006 в 11:46
вроде вчера не так холодно было. Мне зеленый, с Гончара машинам красный. Дохожу до половины перехода, и тут какая-то мадам на старой королле кажется, синей, чуть ли мне не по ластам проезжает на Б.Житомирскую. Причем не первый раз я ее замечаю за некорректным поведением на дороге. Хорошо, что я вовремя тоже "оттормозилась" - уже выработан рефлекс быстрой оценки неадекватного поведения водителей, "спинным мозгом чувствую, блондинка" (Хазанов)
NoName | старожил **
[Re: AVadik] 30 августа 2006 в 11:47
В ответ на:

Дождь, холод, пешеходы начали стартовать по переходам на конец красного (для нас ещё прерывистый зелоный).

Ерунда, знаю тут одно место, там пешики офигенно на включении "моего" зелёного стартуют
AVadik | member
[Re: Alex_pm] 30 августа 2006 в 14:12
В ответ на:

ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ ????

Воздухофлотский проспект гдето 8-45
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AVadik] 30 августа 2006 в 19:00
А самое печальное то, что если б догнали - єти пешеходы бы спокойно ушли по своим делам, а их еоллеги-зеваки бы обсуждали, как эти водители ездить не умеют!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 742