Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь.
Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
Re: RE: тю блин, что никото не юзает дома SidebySida?
[Re: alex_b] 30 августа 2006 в 15:20
В ответ на: Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники
соорри я думал эта все знают
В ответ на: Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь. Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
просто начал вот щас сравнивать, и смотрю что европеец при цене в 700 баксов имеет меньше обьема а эти корейцы за теже 700-800 аж по 550-600 литров (350- холод, 190- мороз), када европеец максимум может выдать 100 литров морозилки и 250 холодилки
[Re: Red_avenger] 30 августа 2006 в 15:35
В ответ на:
В ответ на: Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники
соорри я думал эта все знают
В ответ на: Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь. Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
просто начал вот щас сравнивать, и смотрю что европеец при цене в 700 баксов имеет меньше обьема а эти корейцы за теже 700-800 аж по 550-600 литров (350- холод, 190- мороз), када европеец максимум может выдать 100 литров морозилки и 250 холодилки
У меня ЛЖ не сайд бай сайд потому как 9000грн жаба задавила :о)) а так доволен в эксплуатации год,ведет себя хорошо, шумовые характеристики не изменились. По поводу нужна ли камера 190 литров не знаю мне моей хватает при том что на зиму ягоды морозим на троих.
[Re: coc_shay] 30 августа 2006 в 15:44
тут вопрос в именно в сайде если сравнивать обычные то я корейцав не вазьму хотя у них сервис лучше чем у европейцев.... у мну кухня большая, (как для меня) а ягод и грибов в 300лировый ларь не влазит