Djohny 14.08.2018 22:44 пишет: может затрощить с закатыванием глаз от удовольствия пачку оливок? Хорошо хоть без косточек.. Чувствует себя отлично но в оливочной заливке весь причем ещё и там где накапал там и валялся-в мех.запах втирал и т.к спать он полюбляет у нас на кровати а оливки я тоже люблю то хочется этого мерзавца пожевать ) раньше по одной, ну две три.. мог стырить но тут целофановая пачка 100 грамсовая выпала из под контроля и была вскрыта и утилизирована Целофан не ел но от оливок одно воспоминание
Наша кошка то же оливками страдает. Еще огурцы свежие в ходу ... да, и пожевать в шкафу все доступные кулёчки.
Djohny 14.08.2018 22:44 пишет: может затрощить с закатыванием глаз от удовольствия пачку оливок? Хорошо хоть без косточек.. Чувствует себя отлично но в оливочной заливке весь причем ещё и там где накапал там и валялся-в мех.запах втирал и т.к спать он полюбляет у нас на кровати а оливки я тоже люблю то хочется этого мерзавца пожевать ) раньше по одной, ну две три.. мог стырить но тут целофановая пачка 100 грамсовая выпала из под контроля и была вскрыта и утилизирована Целофан не ел но от оливок одно воспоминание
Наша кошка то же оливками страдает. Еще огурцы свежие в ходу ... да, и пожевать в шкафу все доступные кулёчки.
По кулечкам у нас старшая. Бесит когда достаешь снасти рыбацкие упакованные в кулек и они разлетаются бо в кульке выгрызены дыры.. Три кошака и у каждого свой характер и тараканы. Вон Себастьян только что играл театр .. умирал с голоду бо "едят и не делятся" только вот щеки втянуть забыл ))
ирусь_ка 28.08.2018 12:22 пишет: О, а я думала, что это только наш такой вегетарианец!!! Кроме оливок и огурцов, в этом году обнаружили, что с удовольствием лопает персики!
Ну тогда цветную капусту точно будет как наш лопать ))
ирусь_ка 28.08.2018 12:22 пишет: О, а я думала, что это только наш такой вегетарианец!!! Кроме оливок и огурцов, в этом году обнаружили, что с удовольствием лопает персики!
такой гарнюня у нас кицюнька такого же окраса!
и тоже артистка? За печенку наш устраивает вполне натуральные голодные обмороки ))
Нет) Наша очень деликатная скромняжка. Молча ждёт последнюю ложечку мороженки, когда слышит, что уже вышкрябываются остатки из чашки. Не лезет на стол. Не лезет на руки, когда мы едим. Разве что, если что-то едим в постели, может деликатно напомнить о себе потрогав мягкой лапкой пару раз))
Только что пронаблюдал как наши кот и две кошки устроили танец акул при запахе крови ) с подтягиванием на ручках шухлядки кухонной тумбы и ором ). В доме планируется печеночный тортик и коты уже на ушах бегают Себастьян (рыжий) лапкой тонко намекал что мол "будете печенку раздавать вы ж про меня не забудьте" ) Зато пока печенкой пахнет коты просто эталон послушания )) ЗЫ но оставлять печеньки песочные на столе была стратегическая ошибка за ночь их стало явно не на 1 меньше.
Djohny 02.09.2018 15:07 пишет: Только что пронаблюдал как наши кот и две кошки устроили танец акул при запахе крови ) с подтягиванием на ручках шухлядки кухонной тумбы и ором ). В доме планируется печеночный тортик и коты уже на ушах бегают Себастьян (рыжий) лапкой тонко намекал что мол "будете печенку раздавать вы ж про меня не забудьте" ) Зато пока печенкой пахнет коты просто эталон послушания )) ЗЫ но оставлять печеньки песочные на столе была стратегическая ошибка за ночь их стало явно не на 1 меньше.
Такую ашипку я как-то совершил со скумбрией. Было две рыбы а стала одна.
У вас дуже порядний кіт. Одну з'їв, іншу залишив. Бо не зважаючи на те, що у мене коти були ангорка та перс, а ангорку ще й Ізею звали, характери у них були щирих українців (трохи з'їм а останнє понадкушую ) - тобто з двох риб залишилися б дві напівриби з слідами від зубів по всіх шматках.
У вас дуже порядний кіт. Одну з'їв, іншу залишив. Бо не зважаючи на те, що у мене коти були ангорка та перс, а ангорку ще й Ізею звали, характери у них були щирих українців (трохи з'їм а останнє понадкушую ) - тобто з двох риб залишилися б дві напівриби з слідами від зубів по всіх шматках.
Згоден. Він не тільки у нас порядний, але і ввічливий. Бо ж коли їжу йому даси - то він спершу має голівкою потертися об руку, це він так дякує. Ну, а вже потім - смачного!
Не, это все так, мелочи ... вот когда реально есть хочет животное ...
У нас кошки мороженое едят, шоколад, плавленый сыр, много чего еще странного Так интересно за этими пушистыми наблюдать, они все отдельные личности, со своим характером