В Черновцах как-то открыли новый торговый центр. И на парковке перед ним бетонные(!) конусы покрасили красно-белыми линиями. Получилось, как на прикрепленном фото. И на моих глазах какой-то счастливчик на Форестере неееемножко(см на 20) не вписывался в поворот, и, видимо, решил "подвинуть" столбик бампером ну не совсем бампером - там и крыло пошло, и фара...
В Черновцах как-то открыли новый торговый центр. И на парковке перед ним бетонные(!) конусы покрасили красно-белыми линиями. Получилось, как на прикрепленном фото. И на моих глазах какой-то счастливчик на Форестере неееемножко(см на 20) не вписывался в поворот, и, видимо, решил "подвинуть" столбик бампером ну не совсем бампером - там и крыло пошло, и фара...
Ларс 15.08.2018 22:09 пишет: Зимой лучше, зимой упираешься в нее передним колесом и двигаешь в нужную сторону =) А летом скользит плохо, колесо все поверх нее переехать пытается, если сильно газануть можно и порогом достать. Неприятно.
Я на нее колесом запрыгнул, когда от таксиста вылетевшего на Воздвиженке уходил))
Grossmeister 26.10.2018 11:17 пишет: Це стаціонарне рішення, яке потрібно з кимось узгоджувати, централізовано встановлювати і т.п. А напівсфери можна натикати самостійно.
Т.е. точно так же нарушить закон, как и заехать/запарковаться на тротуар? )))
Grossmeister 26.10.2018 11:17 пишет: Це стаціонарне рішення, яке потрібно з кимось узгоджувати, централізовано встановлювати і т.п. А напівсфери можна натикати самостійно.
Т.е. точно так же нарушить закон, как и заехать/запарковаться на тротуар? )))
а что тут удивляет?)) у нас это уже давно норма, нарушением на нарушение (и вторые уверены что они ничего не нарушают, т.к. не дают другим нарушать ). Это не только к полусферам относится Анархия почти))
Почему водители задумываются только о том как припарковать свое корыто? И не думают о том что это мешает пешеходам? Почему вы требуете законного решения, если на видео есть законная разметка которой пренебрегает водитель?