Все, рабята, разошелся я с ними как в море корабли. Вернули документы, написали расписку о том, что претензий никаких по восстановлению автомобиля с таким то гос. номером не имеют и по оплате простоя тоже не имеют. Так что можете меня поздравить не с возвращением документов, а с преобретенным опытом
В ответ на: Все, рабята, разошелся я с ними как в море корабли. Вернули документы, написали расписку о том, что претензий никаких по восстановлению автомобиля с таким то гос. номером не имеют и по оплате простоя тоже не имеют. Так что можете меня поздравить не с возвращением документов, а с преобретенным опытом
Поздравляю конечно. А ты машину востановленную видел? Если нет то все остальным стоит ожидать появления такого-же ланоса у себя в мертвой зоне справой стороны.
В ответ на: Все, рабята, разошелся я с ними как в море корабли. Вернули документы, написали расписку о том, что претензий никаких по восстановлению автомобиля с таким то гос. номером не имеют и по оплате простоя тоже не имеют. Так что можете меня поздравить не с возвращением документов, а с преобретенным опытом
Поздравляю конечно. А ты машину востановленную видел? Если нет то все остальным стоит ожидать появления такого-же ланоса у себя в мертвой зоне справой стороны.
Ага только с одним маленьким отличием... Типа наклейка с машинкой(или зведой) на борту...
Думаю не будет такого...
Все-таки отказ от требования возместить простой что-то да значит
Я сегодня с утра в тоже в бок заехал таксисту. Причём что характерно он действовал как класические подставлялы: вместе сьежали с ахматовой на проспект бажана и он когда всё было чисто резко тормознул. У него поцарапеное заднее крыло у меня вогнутое переднее крыло. У него уже до меня было разбито и молотком отрихтовано переднее крыло. Тоже сначала был вялый развод на ментов и т.п. Но когда я сказал что полюбе будет обоюдка, позвонил при нём знакомым и попросил прислать "правильных" инспекторов, согласился разойтись по мирному. Дал ему 20 грн., взял расписку что претензий не имеет. Теперь вот читаю и думаю может переплатил . Хотя обоюдка всё равно бы дороже стоила. Отаке
Re: Может новую ветку создать: подставлялы таксисты.
[Re: visor_on_Viraz] 31 августа 2006 в 23:02
В ответ на: Я сегодня с утра в тоже в бок заехал таксисту. Причём что характерно он действовал как класические подставлялы: вместе сьежали с ахматовой на проспект бажана и он когда всё было чисто резко тормознул. У него поцарапеное заднее крыло у меня вогнутое переднее крыло. У него уже до меня было разбито и молотком отрихтовано переднее крыло. Тоже сначала был вялый развод на ментов и т.п. Но когда я сказал что полюбе будет обоюдка, позвонил при нём знакомым и попросил прислать "правильных" инспекторов, согласился разойтись по мирному. Дал ему 20 грн., взял расписку что претензий не имеет. Теперь вот читаю и думаю может переплатил . Хотя обоюдка всё равно бы дороже стоила. Отаке
Андрей Серов "Без лоха и жизнь плоха. Откровения российских консультантов" 170 рублей. Жаль, что Вы форум читаете только после созданных неприятностей. Надеюсь, что для Вас это был не очень сильный удар по карману. Удачи.
Re: Может новую ветку создать: подставлялы таксисты.
[Re: AlexAudiCoupe] 1 сентября 2006 в 10:01
В ответ на: Заа небольшие деньги они сами пойдут к тебе на контакт :-)
ну если за баков 50 то я согласен, только вот вопрос в том, как я смогу с ними говорить , ведь постоянно будет присутствовать при этом разговоре и вторая сторона (не важно кто, потерпевший или виновный) которая будет (я так думаю) хорошо следить за тем, чтоб путем подкупа не перевесили чашу весов в чужую пользу, а если че, так они и сами будут готовы заплатить больше, чтоб им все сделали так, как они хотят. разве я не прав?
Поздравляю!А во сколько , если не секрет все обошлось? По поводу чужих ошибок-поспорю, в похожей ситуации (учитывая опыт соконфетников, прочитанный на форуме)-тож, кстати, -первая авария, удалось в суде отстоять свои права, дело было закрыто ( это при том, что протокол на другую сторону таинственным образом не дошел до дознавателя-гайцы писали обоюдку)
В ответ на: Поздравляю!А во сколько , если не секрет все обошлось? По поводу чужих ошибок-поспорю, в похожей ситуации (учитывая опыт соконфетников, прочитанный на форуме)-тож, кстати, -первая авария, удалось в суде отстоять свои права, дело было закрыто ( это при том, что протокол на другую сторону таинственным образом не дошел до дознавателя-гайцы писали обоюдку)
Обоюдка то это да, это классно конечно, только вот есть у меня такие сведения, что если один из участников ДТП не согласен подписать протокол, и менты видят, что кинуть невиновного не получается, то приходится писать все как есть, по справедливости.
В ответ на: Например меня на автокурсах как вести себя при ДТП не рассказывали, На сколько я понимаю ,в любом случае вызывать ГАИ ,а если скажем ущерб не значителен и по обоюдке договорились ,к примеру сошлись на какой то сумме за ущерб который естественно меньше франшизы за страховку но данной суммы нет в наличии, как разойтись в этой ситуации,как залог потерпевший попросит документы в залог .
никак. Или всю сумму сейчас и здесь (пусть друзья-знакомые привозят) или вызывать ГАИ. Ибо, как только участники покинули место ДТП (с залогами или без) без оформления, само ДТП можно запить холодной водой! Вообще,я удивляюсь ув AWALLON-у! Послать их надо было и все, документы новые сделать, как советовали здесь. Итак: 1)Вы - пострадавший в ДТП и хотите в перспективе возмещения ущерба - вызывать ГАИ и оформлять (даже если на месте предлагают много денег - могут быть нюансы, например, слегка деформированная "морда" Октавии - по звонкам всем возможным малярам и штукатурам - ущерб 2500 грн, счет с СТО - 4200! с покраской бампера и капота) 2) Вы - виновник ДТП и не хотите, чтобы Вас развели - вызывать ГАИ и оформлять! В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
Я думаю, что потерпевшая сторона через суд пыталась бы в любом случае добиться возмещения ущерба и требовала бы найти этот протокол. Ведь у потерпевшей стороны как и у виновной остается копия протокола на руках, не так ли?
В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
Я думаю, что потерпевшая сторона через суд пыталась бы в любом случае добиться возмещения ущерба и требовала бы найти этот протокол. Ведь у потерпевшей стороны как и у виновной остается копия протокола на руках, не так ли?
Не факт. Там был сначала один приказ, которым предусмотрена выдача копии протокола. Потом, в прошлом году по-моему, они внесли в него коррективы и копия протокола вроде стала необязательна.