Добрый вечер. Есть желание поменять стандартные летние покрышки Dunlop 235/55 R18 (показались вообще дубовыми), которыми с завода комплектуется RAV4 на более высокие летние покрышки с размером 235/60 R18. В приоритете комфорт, мягкость и плавность хода. Быстро не ездим, большую часть времени за рулем жена. Посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание.
Sokdok 19.08.2018 23:08 пишет: Сузим выбор между Michelin Latitude HP и Michelin Latitude Sport 3. Что в большей степени будет отвечать желаемым критериям - мягкость и комфорт?
НР на раве третье лето, довольна Спорт вроде не для SUV, не? Помню мне говорили что НР для наших
Спасибо за отзыв. Я так понимаю обе покрышки, как и вся серия Latitude предназначена для кроссоверов/внедорожников. Похоже что серия Sport больше предназначена для скоростной езды и вероятно менее комфортна чем Latitude HP.
Sokdok 19.08.2018 23:08 пишет: Сузим выбор между Michelin Latitude HP и Michelin Latitude Sport 3. Что в большей степени будет отвечать желаемым критериям - мягкость и комфорт?
НР на раве третье лето, довольна Спорт вроде не для SUV, не? Помню мне говорили что НР для наших
Кажется мне что вся эта СУВ-не СУВ тема актуальна для тяжелых авто, которые день и ночь херачат по ямам. Два года езжу на Х3 на легковой резине и все норм. Следующие будут контипремиум 6. Они есть в 235/55-18 размере и стоят гуманно. Латитьюд спорт, кстати, сув резина. Как впринципе весь латитьюд.
Sokdok 20.08.2018 07:11 пишет: Спасибо за отзыв. Я так понимаю обе покрышки, как и вся серия Latitude предназначена для кроссоверов/внедорожников. Похоже что серия Sport больше предназначена для скоростной езды и вероятно менее комфортна чем Latitude HP.