autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

реальное сравнение ГЕТЦА 1.4 и ЛАНОСА 1.5 ваши мнения? (6/6)

just | Супер писатель! ***
Re: RE: реальное сравнение ГЕТЦА 1.4 и ЛАНОСА 1.5 ваши мнени
[Re: Банзай] 10 сентября 2006 в 22:59
Да в большинстве иномарок не видно, где заканчивается капот. Причем тут Гетц? Паркуются по "чувству габаритов", а не по их видимости.
Банзай | V.I.P *
[Re: just] 10 сентября 2006 в 23:20
В ответ на:

Да в большинстве иномарок не видно, где заканчивается капот. Причем тут Гетц? Паркуются по "чувству габаритов", а не по их видимости.

Согласен, что на большинстве машин, и не только иномарок, есть мёртвая зона, которую не видно. По скольку тема топика о сравнении Гётса с Ланосом, то я и утверждаю, что у Ланоса эта мёртвая зона намного меньше, по этому парковаться передом на нём удобней! Только и всего! Прошу учесть, что я не утверждаю, при этом, что Ланос лучьше Гётса по всем показателям. Но в данном, конкретном случае (парковка передом) приимущество у Ланоса.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Банзай] 13 сентября 2006 в 21:59
В ответ на:

Извините и Вы меня

В автофорумах априори принято обращение на "ты". Я не хотел показаться Вам невоспитанным, просто думал, что так всем проще .

А Вы не думали, что стоит немного потренироваться ездить?

А то, честно говоря, мне не очень комфортно будет знать, что рядом в потоке едет человек (причем без опознавательных стикеров "У"), которому на мелкой машинке гетц

В ответ на:

В Гётсе парковаться передом на забитой парковке КРАЙНЕ тяжело! Это неприложный факт

Nikitych | Достоевский **
[Re: fetus] 15 сентября 2006 в 08:26
В ответ на:

А то, честно говоря, мне не очень комфортно будет знать, что рядом в потоке едет человек (причем без опознавательных стикеров "У"), которому на мелкой машинке гетц

В ответ на:
В Гётсе парковаться передом на забитой парковке КРАЙНЕ тяжело! Это неприложный факт

Ну ты наворотил!
Прямо ахтунг какой-то!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

реальное сравнение ГЕТЦА 1.4 и ЛАНОСА 1.5 ваши мнения? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5771