В ответ на: Да в большинстве иномарок не видно, где заканчивается капот. Причем тут Гетц? Паркуются по "чувству габаритов", а не по их видимости.
Согласен, что на большинстве машин, и не только иномарок, есть мёртвая зона, которую не видно. По скольку тема топика о сравнении Гётса с Ланосом, то я и утверждаю, что у Ланоса эта мёртвая зона намного меньше, по этому парковаться передом на нём удобней! Только и всего! Прошу учесть, что я не утверждаю, при этом, что Ланос лучьше Гётса по всем показателям. Но в данном, конкретном случае (парковка передом) приимущество у Ланоса.
В автофорумах априори принято обращение на "ты". Я не хотел показаться Вам невоспитанным, просто думал, что так всем проще .
А Вы не думали, что стоит немного потренироваться ездить?
А то, честно говоря, мне не очень комфортно будет знать, что рядом в потоке едет человек (причем без опознавательных стикеров "У"), которому на мелкой машинке гетц
В ответ на: В Гётсе парковаться передом на забитой парковке КРАЙНЕ тяжело! Это неприложный факт
В ответ на: А то, честно говоря, мне не очень комфортно будет знать, что рядом в потоке едет человек (причем без опознавательных стикеров "У"), которому на мелкой машинке гетц
В ответ на: В Гётсе парковаться передом на забитой парковке КРАЙНЕ тяжело! Это неприложный факт