уже немного опомнились, хотя все равно гле может быть в те же деньги
Хіба що бомж-пакет, і то навряд. А з такими ж фішками, як у Вольво, гле виходив у травні десь на десятку євро більше, за умови окремого замовлення (що, наразі, вже неможливо зробити)
Я тоже не понял насчет дикой цены. У меня в конфигураторах XC90 всегда выходила на десятку килоевро дешевле, чем аналогично напакованая Q7 или Мерс, не говоря уже о Рендже.
lingvo 28.08.2018 12:40 пишет: Я тоже не понял насчет дикой цены. У меня в конфигураторах XC90 всегда выходила на десятку килоевро дешевле, чем аналогично напакованая Q7 или Мерс, не говоря уже о Рендже.
В каких конфигураторах?
В декабрь GLE мне вышел на 10 т. € дешевле ХС90 при +- сходной комплектации. Может сейчас что-то изменилось.
p.s. Посмотрел, изменилось. Вольво теперь дороже не на 10, а на 5.
lingvo 28.08.2018 12:40 пишет: Я тоже не понял насчет дикой цены. У меня в конфигураторах XC90 всегда выходила на десятку килоевро дешевле, чем аналогично напакованая Q7 или Мерс, не говоря уже о Рендже.
В каких конфигураторах?
В декабрь GLE мне вышел на 10 т. € дешевле ХС90 при +- сходной комплектации. Может сейчас что-то изменилось.
Я сравнивал только 7-местные авто. GLE поэтому выпал из списка, а GLS как раз на десятку дороже.
В каких конфигураторах?
Я сравнивал только 7-местные авто. GLE поэтому выпал из списка, а GLS как раз на десятку дороже.