DimonDSV 27.08.2018 14:17 пишет: я максимальную считал (оценивал в 450). так что-бы даже не закрывать))) базовая стоила тоже что-то около 14-17.
Ну 450 000 4% это 18 000. Совсем не тысяча долларов ниразу. Нулевую франшизу стоит брать только на стекла. На остальное 1% ато полная нулевая очень удорожает.
Так зато не паришься, что в тебя въедет очередная вильнолюдь на бляхах.
karakurtpro 27.08.2018 10:32 пишет: Всё в этих моделях хорошо, вот только климата у них нет, если брать Мондео то 2.5. Если на то пошло, то у каждой из этих машин есть свои нюансы, посмотрите на ютубе обзоры этих трёх машин. И ещё перед покупкой машины прозвоните разборки по кузову и волосы станут дыбом, так как спрос на эти запчасти превышен, то двери на пассат стоят 350-500$ когда на европейца 100-150$ и такая тенденция во всём.
Дверь пассат юса 100$ . Мне пассат едет с клииматом. Зачем писать бред ?
karakurtpro 27.08.2018 10:32 пишет: Всё в этих моделях хорошо, вот только климата у них нет, если брать Мондео то 2.5. Если на то пошло, то у каждой из этих машин есть свои нюансы, посмотрите на ютубе обзоры этих трёх машин. И ещё перед покупкой машины прозвоните разборки по кузову и волосы станут дыбом, так как спрос на эти запчасти превышен, то двери на пассат стоят 350-500$ когда на европейца 100-150$ и такая тенденция во всём.
Дверь пассат юса 100$ . Мне пассат едет с клииматом. Зачем писать бред ?
А ви акттуальність ціни взнавали? А то чомусь іменно по розборках на ОЛХ дуже часто стоїть одна ціна в оголошенні, а по фатку зовсім інша.