Хочу хрустальные рюмки на ножке (нравится звон, когда чокаешься))) Где можно посмотреть, потрогать, кроме инет-магазинов? В эпицентре почти нет хрусталя как такового. В какой магазин сходить?
pyatnica 21.08.2018 09:12 пишет: Хочу хрустальные рюмки на ножке (нравится звон, когда чокаешься))) Где можно посмотреть, потрогать, кроме инет-магазинов? В эпицентре почти нет хрусталя как такового. В какой магазин сходить?
pyatnica 21.08.2018 09:12 пишет: Хочу хрустальные рюмки на ножке (нравится звон, когда чокаешься))) Где можно посмотреть, потрогать, кроме инет-магазинов? В эпицентре почти нет хрусталя как такового. В какой магазин сходить?
ИМХО, не все так просто. По-моему, Богемия старомодный хрусталь сейчас не делает. Или очень мало Вот про Беларусь верю, там еще заповедник советских времен, запросто могут гнать хрусталь.
ИМХО, не все так просто. По-моему, Богемия старомодный хрусталь сейчас не делает. Или очень мало Вот про Беларусь верю, там еще заповедник советских времен, запросто могут гнать хрусталь.
Вот не нужно. Требование что б был звон бокалов. богемия это таки хрусталь и звон обеспечит, а так искать на олх залежи совковой продукции.
раз спрашивал, отчитаюсь. в кияночке выбор очень мал. да и цена там почти в два раза выше, чем в инете. поэтому выбор остановил на инет-магазине. привезли пару наборов и по месту выбрал, что понравилось. да и цена дешевле чем у остальных на почти 400!!!грн.
На Олх полно, на разный вкус и цена копеечная. В совецкие времена в каждом втором шкафу под стеклом стояли, причём из очень многих ни разу никто не пил
Хм. А почему никто не посоветовал «птичку»? Там же раньше была барахолка. Сейчас на Петровке по субботам емнип тоже продают все подряд. В том числе и хрусталь.
Roksimama 15.09.2018 23:01 пишет: Хм. А почему никто не посоветовал «птичку»? Там же раньше была барахолка. Сейчас на Петровке по субботам емнип тоже продают все подряд. В том числе и хрусталь.
Ign 15.09.2018 06:57 пишет: На Олх полно, на разный вкус и цена копеечная. В совецкие времена в каждом втором шкафу под стеклом стояли, причём из очень многих ни разу никто не пил
там я смотрел в первую очередь. но такого красивого, чтобы жене понравилось не нашел. да и с рук эти пересылки. может там и немного дешевле, но ощущения, что переплатил точно нет.
а на петрах мне барахолка не нравится. про птичку даже не подумал.
Ну если жене не нравится- это железной аргумент А насчёт пересылок- в Киеве поискать не проблема, если хочешь скину в личку ссыль на тот хрусталь который у меня много лет стоял на почетном месте в серванте
Ign 15.09.2018 06:57 пишет: На Олх полно, на разный вкус и цена копеечная. В совецкие времена в каждом втором шкафу под стеклом стояли, причём из очень многих ни разу никто не пил
146% У меня до сих пор есть полно наборов ,которые дарили уже нам с женой ,которые мы ни разу после дарения даже не открывали коробку. Обходимся обычным , как я называю, "стаканостеклом".