Догнал я седня на Крешатике фольксваген на мокрой дороге... Ехал, тормозя, накатом метров 15..и догнал Гайцы сразу посоветовали восстановить номер. Где-то на оружной ..где это?
Мне советовали следующую фирму: Адрес-ПЕРЕУЛОК ЭЛЕКТРИКОВ это ответвление от ул. Электриков, если ехать от Межигорской то по правой стороне, в конце переулка справа здание фирмы этой не найти сложно.
На окружной: если ехать от м.Академгородок в сторону Пущи, то справа есть большая надпись и кажись рисунок номеров. Не пропустишь. Ну и на Электриков и на Оболони.
ТОВ Знак, ул. Электриков, если ехать со стороны Подола, то за первыми ж/д путями направо (там есть указатель), проезжаешь 300м и слева будет здание "Знака". Отдаешь им свой номер, берешь квитанцию и оплачиваешь рядом. Могут изготовить номер за то время, которое потратишь на проплату (минут 15). Стоимость на сегодняшний день 188,5 грн за пару. Один номер - соответственно половину суммы. Это не "левак". Можно заказать любой другой дорожный знак, но это другая история... Есть еще на Механизаторов, Полевой и Жмеринской (может еще где-то), но это все пункты приема заказов, а производитель все равно "Знак". Соответственно сроки исполнения 2-4 дня.
В ответ на: Догнал я седня на Крешатике фольксваген на мокрой дороге... Ехал, тормозя, накатом метров 15..и догнал Гайцы сразу посоветовали восстановить номер. Где-то на оружной ..где это?
Сильно догнал ? ... Каковы твои повредения ? Каковы его ?
рассказываю с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Все дело произошло на Крещатике. Значит выезжаю я на Крещатик со стороны м.Театральная вправо. Перед этим шел небольшой дождь. Весь этот участок свободен до светофора на Бессарабской площади. Вперед только мужик на красном старом фольксе поссат. Горит зеленый.... Я даю газку...еду около 60 км/ч. Думаю проеду перекресток. Метров за 50-60 впереди мужик начинает проезжать пересекает линию перекрестка, в то же мгновение зеленый начинает моргать. Этот фолькс увидел гайцев, и тут же останавливается. Естественно - я по тормозам....и...плавно скольжу к нему, ка по льду...вывернуть руль не получается...и в результате, я останоавливаюсь об него....
Выхожу...тут же подскакивают гайцы (регулировщики), остановился я об фаркоп фольса - у него повреждений нет, у меня номер сложился пополам и лопнул бампер посередине... Он (водила фольса) сразу говорит..типа мне спешить надо, я претензий не имею у меня повреждений нет..давай не оформлять... Сначала я хотел оформить, потом вспомнил,что у меня только ГО, вспомнил что мне надо по работе сегодня мотатся...вообщем отказались мы от услуг гайцев и разъехались по своим делам