На холостом ходу заметил, что машина вперёд/назад качается. Ещё при переключении с первой на вторую слышу хруст. Может и не связано. Это нормально что двигатель так покачивается (видео ниже)? Недавно официалы меняли ролики.
Вообщем. Уговорил одно сто меня поднять, посмотреть на подушки. Подняли, я под машину - а там болт на защите лежит! В дырочку защиты свесился и чуть не потерял. Сняли защиту - болт от подушки нижней. Она тупо не прикручена была. Сама подушка норм. Прикрутили. Вибрация пропала.
З.ы. последние туда лазили официалы, когда меняли ролики и делали диагностику ходовой!
AL® 21.08.2018 17:19 пишет: Вообщем. Уговорил одно сто меня поднять, посмотреть на подушки. Подняли, я под машину - а там болт на защите лежит! В дырочку защиты свесился и чуть не потерял. Сняли защиту - болт от подушки нижней. Она тупо не прикручена была. Сама подушка норм. Прикрутили. Вибрация пропала.
З.ы. последние туда лазили официалы, когда меняли ролики и делали диагностику ходовой!
Нужно было оставить болты как есть, не трогать. И заехать к тем-же официалам с той-же жалобой, и затем наслаждаться тем как-бы они разводили вас на замену подушек.