Дело было так - возвращался я из Затоки, если кто знает - сразу выезд из второстепенной на главную.
Подъехал, смотрю - по главной едет какой-то хмырь, до него метров 30-40. Ну я и поехал. Тут как тут - продавцы полосатых палочек (два молдаванина )- "нарушаем!". Того хмыря остановили, типа как свидетеля, спрашивают - "была помеха?" - тот говорит мне - "вы не обижайтесь, но я действительно ПРИТОРМОЗИЛ"... Такая меня взяла злость, сразу пришла в голову мысль что чувак этот по кругу ездит и "свидетельствует". Говорю им - "хрен вам а не деньги, пишите протокол, но я туда впишу все что я о вас думаю". Ну они пишут, мы попутно с ними переругиваемся потому что хочеться раньше выехать, пробка уже образовалась аж до Одессы.
Он писал минут 15, потом сложил и засунул себе в сумочку. На мое возмущения дать подписать, написать каметы или просто посмотреть что он там накалякал он отвечал просто "не учите меня работать, вам протокол покажут в суде". Ну меня это достало, я плюнул, сел и уехал, не вырывать же мне этот протокол силой!?
Он имел вообще право так поступать? (вопрос риторический, конечно не имел!).
Если моей подписи и коментариев нигде нет - он там напишет все что угодно, найдет двух "свидетелей" которые напишут что я был в доску пьян и отказался подписывать протокол, а мне потом в суде доказывай что я не верблюд?
Самое печальное то, что жена спросила их фамилии, они представились, но она их потом забыла
Теперь собрался жалобу писать, принимать так скать превентивные меры, но фамилий то нет. Правда помню точное время и место - можно их так вычислить?
Посоветуйте что-то плиз! Или если фамилий нет - можно об жалобе забыть? Не очень хочется врать что они еще и отказались представится