Подъехал, смотрю - по главной едет какой-то хмырь, до него метров 30-40. Ну я и поехал. Тут как тут - продавцы полосатых палочек (два молдаванина
![](/images/graemlins/icon_ment.gif)
Он писал минут 15, потом сложил и засунул себе в сумочку. На мое возмущения дать подписать, написать каметы или просто посмотреть что он там накалякал он отвечал просто "не учите меня работать, вам протокол покажут в суде". Ну меня это достало, я плюнул, сел и уехал, не вырывать же мне этот протокол силой!?
Он имел вообще право так поступать? (вопрос риторический, конечно не имел!).
Если моей подписи и коментариев нигде нет - он там напишет все что угодно, найдет двух "свидетелей" которые напишут что я был в доску пьян и отказался подписывать протокол, а мне потом в суде доказывай что я не верблюд?
Самое печальное то, что жена спросила их фамилии, они представились, но она их потом забыла
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Теперь собрался жалобу писать, принимать так скать превентивные меры, но фамилий то нет. Правда помню точное время и место - можно их так вычислить?
Посоветуйте что-то плиз! Или если фамилий нет - можно об жалобе забыть? Не очень хочется врать что они еще и отказались представится
![](/images/graemlins/confused.gif)