autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
бык в пробке на телиги
30 августа 2006 в 20:13
кia20-27AI пришлось сегодня после18.00 тянуться по телиги из-за аварии в сторону петровки.за мной ехало это на бусике.не знаю зачем но это падло врубило дальний.видно думая что он один опаздывает.я поймал хороших зайцев.но номера всё таки удалось записать.может стоит на форуме сделать ветку типа"номера быков" и писать на ней номера тех кто по свински ведёт себя на дороге
sauron13 | старый писатель ***
Re: бык в пробке на телиги
[Re: круиз] 31 августа 2006 в 09:03
Да, пробка вчера знатная была...:((
Перед Дорогожичами проехал "поцелуй в зад", а на "Маяке" микроавтобус догнал "четверку", а самого развернуло поперек дороги...:(( Из-за него и образовался ахтунг от самых Дорогожичей...
ids | Скандалист **
[Re: sauron13] 31 августа 2006 в 09:14
В ответ на:

Да, пробка вчера знатная была...:((
Перед Дорогожичами проехал "поцелуй в зад", а на "Маяке" микроавтобус догнал "четверку", а самого развернуло поперек дороги...:(( Из-за него и образовался ахтунг от самых Дорогожичей...

Я вчера как попал в пробень на краснозвезном от лукойла, так и дрочился до индустриальной. Часа 2 ехал. Поэтому размеры пробени вы занижаете
HEADLINER младший | ничего святого ***
зачем так сложно
[Re: круиз] 31 августа 2006 в 09:56
В ответ на:

может стоит на форуме сделать ветку типа"номера быков" и писать на ней номера тех кто по свински ведёт себя на дороге

Глядя по сторонам в последнее время, я думаю, будет проще и быстрее переписать номера нормальных водителей. Тысяч в 5 в пределах Украины уложимся... не более...
круиз | V.I.P **
Re: зачем так сложно
[Re: HEADLINER младший] 31 августа 2006 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

может стоит на форуме сделать ветку типа"номера быков" и писать на ней номера тех кто по свински ведёт себя на дороге

Глядя по сторонам в последнее время, я думаю, будет проще и быстрее переписать номера нормальных водителей. Тысяч в 5 в пределах Украины уложимся... не более...

да скоро номера нормальных водителей будут висеть на доске почёта при вьезде в города.быков становиться всё больше
Finkel | Достоевский ****
[Re: HEADLINER младший] 31 августа 2006 в 10:32
В ответ на:

+1
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Тебе сбросить мои номера? :-) (скромник я :-) ) (-)
[Re: HEADLINER младший] 31 августа 2006 в 10:35
.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Тебе сбросить мои номера? :-) (скромник я :-) ) (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 31 августа 2006 в 10:40
Сбрасывай. Запишем под номером 3...
Eugene true | Газавщик ***
[Re: круиз] 31 августа 2006 в 10:59
Пробень на Краснозвездном действительно была знатная, что в одну, что в другую сторону.
Я по маршруту Дорогожицкая - Московская пл насчитал 4 аварии, и все в принципе не очень сильные, но неприятные: то паровозик из 3х машин, то жига решила со второстепенной вывернуть, а на главной оказался "У"ченик у которого хрен проскочишь...
Народ действительно с морей поприезжал и еще в ритм не влился.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: sauron13] 31 августа 2006 в 11:25
В ответ на:

Забыл доблестных сотрудников службы 04, рывшихся перед Дорогожичами и заглохший в туннельчике на Дорогожичах фургон...
[Re: HEADLINER младший] 31 августа 2006 в 11:27
В ответ на:

От ветки с номерами неадекватных водителей может быть, как минимум, две пользы:
- уменьшится количество новых веток "Как меня сегодня подрезали"
- когда наберем 400-500 постов, можно будет разрешить баянистый спор "кто менее всего адекватен?": дедушки на корчах, КХ, маршрутки, пацанские джипы или еще кто.
sauron13 | старый писатель ***
[Re: ids] 31 августа 2006 в 16:13
В ответ на:

Я вчера как попал в пробень на краснозвезном от лукойла, так и дрочился до индустриальной. Часа 2 ехал. Поэтому размеры пробени вы занижаете

Да, я забыл, что от Шулявки до Дорогожичей тоже пробка была, но там причиной была другая авария...
Кстати, 2 аварии были и в сторону Шулявки... Писец, просто...:(
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ids] 31 августа 2006 в 16:29
А когда ты туда попал? а то я тоже точно от-туда же тянулся до самой Оболони
круиз | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 31 августа 2006 в 16:50
В ответ на:

я начал тянуться с дехтярёвско с 18.00
[Re: Sashok_Accent] 31 августа 2006 в 16:56
В ответ на:

Я выехал с Дегтяревской в 18:30, но, увидев длиннющий хвост, ушел на Сырецкую.
ids | Скандалист **
[Re: Sashok_Accent] 31 августа 2006 в 17:30
около 19 часов.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ids] 31 августа 2006 в 20:06
Ну вот где-то одновременно мы с тобой и тянулись только я перед Дорогожичами таки сбежал через Виноградарь, а то надоело, я аж от самых Совок тянулся
e0000 | Анжинер ***
Ветка закрыта!
[Re: круиз] 1 сентября 2006 в 10:04
Читаем то что пришпилено вверху!!!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 928