autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ахтунг! Развалился грузовик!

Maxim | Супер писатель! **
30 августа 2006 в 23:16
Выехал я сегодня пораньше с работы, дабы успеть кое-что сделать по личным делам. Сначала попал в пробку на Кардачах в сторону Севы. Залез в нее на Индустриальном мосту и плотно тянулся до самих Кардач. Навстречу тоже была пробка. Причем я ее видел от Индустриального моста (наверное ее середина) и хвост увидел на Краснозвездном за Севастопольской площадью.
Главный прикол меня ждал на пересечении Краснозвездного и Демеевской, было это около 17:20. До этого минут 30 ехал в плотной пробке и думал, что причина ее на Московской площади. Но когда я на светофоре на Демеевской увидел ЭТО, то не смог не сфотографировать

Один из мостов прицепа Камаза просто развалился Как такие грузовики пускают на дороги
STRG | Достоевский *
Re: Ахтунг! Развалился грузовик!
[Re: Maxim] 30 августа 2006 в 23:50
Господи помилуй! Хорошо, что не на трассе при 80 км/ч.
И самое интересное, что наверняка НИКОМУ НИЧЕГО не будет - ни водиле, ни хозяину.
Re: Ахтунг! Развалился грузовик!
[Re: STRG] 31 августа 2006 в 08:50
Сегодня утром КАМАЗ стоит на том же месте...
HEADLINER младший | ничего святого ***
самое хреновое
[Re: Maxim] 31 августа 2006 в 09:53
шо его соберут опять из всякого непотреба, прямо там на месте, где стоит, и будет он опять рысачить. Удивляюсь всю жизнь водилам, которые садятся за руль таких гробов. Это каким бивнем надо быть, чтобы даже на собственную жизнь было наплевать.
Finkel | Достоевский ****
А воз и ныне там (+)
[Re: Maxim] 31 августа 2006 в 10:32
видала утром этот ужас
deleted#1 | Анонім
Re: самое хреновое
[Re: HEADLINER младший] 1 сентября 2006 в 01:52
В ответ на:

Удивляюсь всю жизнь водилам, которые садятся за руль таких гробов. Это каким бивнем надо быть, чтобы даже на собственную жизнь было наплевать.

Во-первых - "Жить захочешь - и не так раскорячишься" (с). Ну один откажется - а его семье с голодухи пухнуть? Другой не откажется... Во-вторых, это ж разные люди - те ,кто чинил етот камаз, тот, кто ег оводит и тот, кто его перегружает по принципу "А хулиж? камаз, он все стерпит!" Такшо... Имеем, что имеем. Гон-ду-рас.
[Re: ] 1 сентября 2006 в 09:06
31.08 вечером Камаз стоял на том же месте, а через дорогу кучковались несколько чуваков, похожих на водителей КАМАЗа, лица их были озабочены.
Змінено Максимус (09:07 01/09/2006)
[Re: Maxim] 1 сентября 2006 в 09:13
Самое смешное, что вчера вечером видел развалившейся прицеп для легкового автомобиля. Прицеп был перегружен маталлоломом и после того как разрушилась ось, хозяин бросил прицеп прямо посреди дороги по ул. Дегтяревской (недалеко от пр. Победы)

Сегодня утром прицеп стоял на обочине .... правда уже без колес.
Змінено Максимус (09:14 01/09/2006)
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Maxim] 1 сентября 2006 в 09:32
В ответ на:

...развалившейся прицеп для легкового автомобиля... по ул. Дегтяревской (недалеко от пр. Победы)

И я там проезжал в это время (в р-не 18ти), видел это чудо. Пробка собиралась - думал пробка до поворота на Лагерную-Шамрыло будет. Ан нет, оказывается - "чудо" в час пик разложилось посреди дороги.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1614