Предыстория такова. Есть в семье дизельная CX-5, вроде всем устраивает, но если ехать на дальняк или на рыбалку или ещё куда - маловата она. Ни багажника не хватает, ни салона. Выбирая что-то чуть побольше, но не безразмерное, остановился на кодьяке. Особо приглянулся он в версии Scout. Пошёл значится в салон, сконфигурировал все плюшки какие хочется, получил результат в 45 килобаксов и крепко задумался Оно вроде понятно что машина и новая, и современная, и сконфигурирована под себя, но всё-таки с постановкой получается двухлетний туарег с крутым дизелем и на пневме. Когда тестил такой мне он очень понравился. Вот думаю может всемогущая автоюа чего подскажет П.С. Октавию не предлагать, как и остальные пузотёрки, т.к. регулярно приходится ездить по ибеням бескрайним просторам нашей необъятной родины.
В ответ на: получается двухлетний туарег с крутым дизелем и на пневме.
ага, ну когда реально получится, вот такой как ты написал небитнекрашен найти, тогда и можно подумать. А в таком сравнении я не вижу особо выигрыша у старого Тура, если только для тебя не принципиальна динамика.
Link_x 23.08.2018 16:41 пишет: Пошёл значится в салон, сконфигурировал все плюшки какие хочется, получил результат в 45 килобаксов и крепко задумался Оно вроде понятно что машина и новая, и современная
Сегодня в салоне на Нивках сказали, что заказы а Кадиак на 2019 уже выбрали, только Карок остался, так что может уже и не получится взять...
Link_x 23.08.2018 16:41 пишет: Пошёл значится в салон, сконфигурировал все плюшки какие хочется, получил результат в 45 килобаксов и крепко задумался Оно вроде понятно что машина и новая, и современная
Сегодня в салоне на Нивках сказали, что заказы а Кадиак на 2019 уже выбрали, только Карок остался, так что может уже и не получится взять...
Ви мали на увазі на цей 2018й? В мене знайомий підтверджував - термін очікування півроку тобто якраз на 2019й
такие улетают за 55$ и пробегом 55т.км, не предлагаю, очередь стоит...
Стопудово так и есть. Сам взял два года назад двухгодичного с таким пробегом и почти за такие деньги. И вообще - рекомендую Туарег, ни капли не жалею о своём выборе. За это время пробежал уже 50 тыс. км и все нормуль (тьху-тьху).