Сабж. Водитель не прихотливый- привык жить в машине. Но у меня машина без спалки. То есть по сути нужно койко - место. Но что бы чисто, и без ханыг. Есть в Киеве подобные места?
Нащет без ханыг тут уже надо смотреть. У нас во дворе хостел, это просто ураган по контингенту. Я не знаю чем они могут заниматься в Киеве, но не водители точно.
nickka 27.08.2018 09:02 пишет: Нащет без ханыг тут уже надо смотреть. У нас во дворе хостел, это просто ураган по контингенту. Я не знаю чем они могут заниматься в Киеве, но не водители точно.
А в моем подъезде на три этажа выше как раз водители. Тихо мирно и почти не заметно что хостел... Как повезет с соседями.
В общем докладываю: беглый прозвон lox.ua дал результат около 400 грн/неделя и достаточно пристойные фото. Можно селить человека (а ему ехать из другого города) или ждать подвох?
Voltik.kiev.ua 27.08.2018 22:08 пишет: В общем докладываю: беглый прозвон lox.ua дал результат около 400 грн/неделя и достаточно пристойные фото. Можно селить человека (а ему ехать из другого города) или ждать подвох?
нужно ехать и смотреть - причем ехать именно вечером после 20-00 - тогда вся картинка на лицо ) и заодно контингент увидишь