Ganni 28.10.2018 21:33 пишет: [Ще треба розуміти на яких колесах тестові автомобілі
Тестовый на 20-х, акционные на 19-х, но манагер сказал что большой разницы не будет. Вечером почитал тесты и профильный форум - с пневмой у Вольво что-то не сложилось.
Ganni 28.10.2018 21:33 пишет: [Ще треба розуміти на яких колесах тестові автомобілі
Тестовый на 20-х, акционные на 19-х, но манагер сказал что большой разницы не будет. Вечером почитал тесты и профильный форум - с пневмой у Вольво что-то не сложилось.
А на Ауді що було?
п.с. Звісно, що при пониженні на один розмір ВЕЛИКОЇ різниці не буде, а от мала - буде І інколи саме оцієї "пів-шишечки" не вистачає до повного дзену
О! Ну так там є куди опускатись Хоча естети великих дисків можуть зафукати звісно
Я до того, що раз на 19х колесах вам видалась підвіска достатньо комфортною, то на 18 або й на 17х (я б приміром однозначно на 17ті перейшов) колесах взагалі буде супер. Та ще й з підвіски буде зняте значне навантаження
sparrow 406 28.10.2018 18:42 пишет: Вольво не совпадал с Ауди, но все же швед с пневмоподвеской на мелких неровностях показался жестким в сравнении с немцем, что очень удивило
Вот это реально неожиданно. Правда, говорят, что пневма у XC60 настроена комфортнее, чем у XC90, но все равно нежданчик.
Ganni 29.10.2018 11:16 пишет: О! Ну так там є куди опускатись Хоча естети великих дисків можуть зафукати звісно Я до того, що раз на 19х колесах вам видалась підвіска достатньо комфортною, то на 18 або й на 17х (я б приміром однозначно на 17ті перейшов) колесах взагалі буде супер. Та ще й з підвіски буде зняте значне навантаження
Получается, у Q5 есть еще, как минимум, два шага по улучшению комфорта: заказ пневмы и переход (например) на 18-е диски. При таких вводных я бы смотрел на немца.
Ganni 29.10.2018 11:16 пишет: О! Ну так там є куди опускатись Хоча естети великих дисків можуть зафукати звісно Я до того, що раз на 19х колесах вам видалась підвіска достатньо комфортною, то на 18 або й на 17х (я б приміром однозначно на 17ті перейшов) колесах взагалі буде супер. Та ще й з підвіски буде зняте значне навантаження
Получается, у Q5 есть еще, как минимум, два шага по улучшению комфорта: заказ пневмы и переход (например) на 18-е диски. При таких вводных я бы смотрел на немца.
Та я б навіть сказав більше: пневма на Ауді взагалі не є аж такою необхідністю якщо навіть на 19х дисках там досить комфортно Хоча комфорт пневми сумніву не піддаю
Ganni 29.10.2018 11:32 пишет: Та я б навіть сказав більше: пневма на Ауді взагалі не є аж такою необхідністю якщо навіть на 19х дисках там досить комфортно Хоча комфорт пневми сумніву не піддаю
Во всяком случае, highly recommended Если нет финансовых противопоказаний, то я обеими руками за пневму. Это ведь не только дополнительный комфорт, но и возможность "присесть" на скорости (лучше управляемость, меньше расход) или "приподняться" на оффроаде, поддержка постоянного клиренса независимо от загрузки.
Глядя на Вольвы все больше склоняюсь к Ауди Единственное, что Q5 в минусе - это ее откровенная 4-х местная компановка. Форма заднего дивана и его ширина не обещают комфорт сидящему посредине, а из-за высокого тонеля и малого расстояния между задним сиденьем и торцом пластикового короба (он же центральный подлокотник, он же центральный воздуховод... ну вы поняли) посадка на центр требует сильного выворачивания ступни или высокого закидывания ноги (привет в миниюбках). С другой стороны, у меня это место использовалось по назначению от силы в 5% пробега.