autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

"Свободный life:)" - где меня на...тягивают? (+)

nika | важничающий писатель ***
31 августа 2006 в 10:59
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
Покупаю два пакета лайф, "Свободный life:)" в них активирован по дефолту.
И звоню с пакета на пакет до 31 декабря 2007 года _абсолютно_ без пополнения счета?
"Максимальная продолжительность одного исходящего звонкая внутри сети life:) — 30 минут" - это понятно.
Где же меня имеют?
На качестве? Кстати, как сейчас с покрытием в городах?
На приоритетности обслуживания? Типа, связь может разорваться в любой момент в зависимости от загруженности БС?
Еще на чем???
ммс-ы, смс-ы и звонки на других операторов не учитываю.
Slim | member ***
Re: "Свободный life:)" - где меня на...тягивают? (+)
[Re: nika] 31 августа 2006 в 12:28
1 Срок действия нового номера 30 дней, тоесть надо пополнить хотя бы 1 раз (кажется)не менее 25 грн(продлить на 1 год)
2 Дорогие внешние звонки+фишка с тарификаций не менее 20 сек( это все касается внеших звонков, подробнее на сайте в примечаниях)
3 Я сам не использовал, но вчера спросил у брата, так он говорит, что тяжело дозваниваться в определенные часы, когда сеть перегружена. После введения шары будет еще хуже.
4 Следующий минус это то, что на Лайфе никого из знакомых. Кому звонить? Или носить 2 трубки? Или покупать адаптер на 2 сим карты? Короче мое ИМХО не стоит это того, тем более если уже есть номер Киевстар или ЮМС. А фактически на любом припейде есть несколько номеров с льготным тарифом.
Единственное разумное применение может быть откопать 2 старые трубки и использовать тем у кого родственники живут за городом (при наличии покрытия сети)как внутреннею связь.
[Re: Slim] 31 августа 2006 в 13:47
В ответ на:

1 Срок действия нового номера 30 дней, тоесть надо пополнить хотя бы 1 раз (кажется)не менее 25 грн(продлить на 1 год)

Ага, вот оно!
В ответ на:

Единственное разумное применение может быть откопать 2 старые трубки и использовать тем у кого родственники живут за городом (при наличии покрытия сети)как внутреннею связь.

Вот и мне этот вариант кажется единственным логичным к применению.
kraev | V.I.P **
[Re: Slim] 1 сентября 2006 в 08:13
В ответ на:

Минимальное пополнение 10 грн

В ответ на:

Дорогие внешние звонки+фишка с тарификаций не менее 20 сек( это все касается внеших звонков, подробнее на сайте в примечаниях)

Где же здесь развод, это лучше чем плата за соединение 30коп ни за что у других операторов. А здесь все логично. Короче мин 20 сек разговаривать выгодней чем 5 сек
В ответ на:

Короче мое ИМХО не стоит это того, тем более если уже есть номер Киевстар или ЮМС

Очень глупое у тебя ИМНО! Ибо отказаться от халявы, и по сути безлимитного по сети лайф за 30 грн до конца года это чрезвычайно тупо.
Стать обладателем такого пакета можно еще дешевле: покупаешь акционный(или получаешь его на халяву в супермаркете)за 3-5 грн, пополняешь 2*10 и переводишь в новый тарифф.
Подвоха никакого. Броста борьба до крови за абонентов..
Manson | Супер писатель! ***
[Re: kraev] 2 сентября 2006 в 10:21
В ответ на:

Стать обладателем такого пакета можно еще дешевле: покупаешь акционный(или получаешь его на халяву в супермаркете)за 3-5 грн, пополняешь 2*10 и переводишь в новый тарифф.
Подвоха никакого. Броста борьба до крови за абонентов..

Дешевле выходит купить новый пакет. Но его нужно пополнить на 25. Дабы продлить на год. Если меньше 25 - есть ньансы.
По поводу подвоха - могут сделать платную первую минуту (как у КС, Пчелайна) или ввести соединение со временем.
Сам на Лайфе и с 2-мя телефонами уже 1.5 года
kraev | V.I.P **
[Re: Manson] 2 сентября 2006 в 17:23
[цитата По поводу подвоха - могут сделать платную первую минуту (как у КС, Пчелайна) или ввести соединение со временем.

да не введут, ибо это акционный тариф до конца года..
eastpak | приверженец **
[Re: nika] 3 сентября 2006 в 00:16
А вот и "подвох"
В ответ на:

С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life:) по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life:)» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, которое необходимо выполнить для того, чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life:) и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life:).

Змінено eastpak (00:16 03/09/2006)
А слона-то я и не заметил. Тема закрыта. (+)
[Re: eastpak] 4 сентября 2006 в 13:28
Вроде ж изучил внимательно эту станичку. Или ее с тех пор изменили?
Я знал, что шары не бывает!

З.Ы. Бывает, но очень маленькая и только на 7-м км.
Slim | member ***
Re: А слона-то я и не заметил. Тема закрыта. (+)
[Re: nika] 4 сентября 2006 в 15:25
А дело в том, что "подвох" на сайте появился недавно

Вот это сейчас обрадую сотрудника который откопал свой старый номер в лайф и заплатил около 20грн за переход на новый тариф
<< Алекс >> | ***
[Re: Slim] 4 сентября 2006 в 16:25
Точно .У меня был старый пакет и я повёлся...
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Slim] 5 сентября 2006 в 14:02
В ответ на:

А дело в том, что "подвох" на сайте появился недавно

Сцуки!!! Еще и работает во многих местах через
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2522