Paulskit 29.08.2018 17:59 пишет: Прекрасное видео иллюстрирующее как хреново ездить на овоще. Было бы у этого товарища сил 200, он бы легонько тебя обогнал и дальше тошнил в потоке. И не было бы видео.
Если диарейщик не можете адекватно оценить возможности свого овоща, то думаю и 200 кобыл в одной прекрасной ситуации он может переоценить. Только в той ситуации все вокруг уже могут не успеть среагировать на ситуацию, потому как с 200 стами кобылами эффект неожиданности может быть сильно ярче. Тут как раз пока он медленно раскочегариваеться и раскручивает свое пихло остальные могут приготовиться к броску гранаты этим приматом.
Прелесть в том, что вот те кто "могут не успеть среагировать" будут уже сзади и никаких действий от этих товарищей не требуется. Будет он потом стоять на одном светофоре или нет, дело уже десятое. Из откровенной хрени на видео только обгон. При наличии двигателя, обогнать ТС и спрятаться в окно перед ним не составило бы никакого труда.
"Будут уже сзади" не гарантирует безопасность: олень на 200-сильной машине тоже может наплужить с обгоном и устроить лобовое ДТП в 20 метрах перед ТС - о каком "действий не потребуется" речь в таком случае?
В ответ на: Из откровенной хрени на видео только обгон.
А пересечение двойной сплошной и заезд на перекресток по встречке на красный свет с поворотом направо (по сути с третьего левого ряда направо ) это не хрень ? Дожились ...
still 30.08.2018 03:30 пишет: "Будут уже сзади" не гарантирует безопасность: олень на 200-сильной машине тоже может наплужить с обгоном и устроить лобовое ДТП в 20 метрах перед ТС - о каком "действий не потребуется" речь в таком случае?
В ответ на: Из откровенной хрени на видео только обгон.
А пересечение двойной сплошной и заезд на перекресток по встречке на красный свет с поворотом направо (по сути с третьего левого ряда направо ) это не хрень ? Дожились ...
Paulskit 29.08.2018 22:17 пишет: Из откровенной хрени на видео только обгон.
Та ну Там хрени всё видео. Не говоря уже про разметку. Куда то спешит, упирается на кпп, лазит по дыркам на светофоре на красный, шугается от мотоциклиста (который еще хитрее ), потом тупо жып шугает выезжая из второй полосы в третью сразу ...вообщем реально клоун и таки главное - ну видно же, что мощи не хватает. У меня тож не хватает. И я тож активненько на работу еду в 7 с копейками в обратную сторону (с Академа к пл.Шевченко) , когда авто еще немного. Но такого позора себе не позволяю
"Не все воспринимают автомобиль как средство передвижения из точки А в точку Б, некоторым нужны эмоции" (с) Библия нетошнота Autoua.
Paulskit 29.08.2018 17:59 пишет: Прекрасное видео иллюстрирующее как хреново ездить на овоще. Было бы у этого товарища сил 200, он бы легонько тебя обогнал и дальше тошнил в потоке. И не было бы видео.
Если диарейщик не можете адекватно оценить возможности свого овоща, то думаю и 200 кобыл в одной прекрасной ситуации он может переоценить. Только в той ситуации все вокруг уже могут не успеть среагировать на ситуацию, потому как с 200 стами кобылами эффект неожиданности может быть сильно ярче. Тут как раз пока он медленно раскочегариваеться и раскручивает свое пихло остальные могут приготовиться к броску гранаты этим приматом.
Прелесть в том, что вот те кто "могут не успеть среагировать" будут уже сзади и никаких действий от этих товарищей не требуется. Будет он потом стоять на одном светофоре или нет, дело уже десятое. Из откровенной хрени на видео только обгон. При наличии двигателя, обогнать ТС и спрятаться в окно перед ним не составило бы никакого труда.
наличие "кобыл" под капотом абсолютно не означает наличие драйверских навыков или хотя бы мышления позволяющего быстро ездить оценивая окружающую обстановку
SPIRT 30.08.2018 22:02 пишет: а я всегда пропускаю, а вдруг человек действительно спешит...
Я тоже пропускаю при возможности. Тут никто никого не просил пропустить - гонщег просто пошел в лоб встречной машине. Причем имел куча вариантов до этого момента обогнать меня без создания аварийной ситуации. В конце он тоже выбрал вариант встречки и красного света вместо безопасного объезда справа всей толпы по закрытому участку ( проезд есть и куча хитрозадых тудой едут ). Тут просто полный неадекват.