А что такое длина у холодильника? У него есть высота, ширина и глубина. Если речь о глубине - то 56 кажется видел минимальную. Ширину в районе 70-90 см найти не проблема (только вот глубина будет уже 60+).
harald67 30.08.2018 16:14 пишет: А что такое длина у холодильника? У него есть высота, ширина и глубина. Если речь о глубине - то 56 кажется видел минимальную. Ширину в районе 70-90 см найти не проблема (только вот глубина будет уже 60+).
harald67 30.08.2018 16:14 пишет: А что такое длина у холодильника? У него есть высота, ширина и глубина. Если речь о глубине - то 56 кажется видел минимальную. Ширину в районе 70-90 см найти не проблема (только вот глубина будет уже 60+).
хорошо, ширина 100 см, глубина 50 см
Из мелких в глубину видел только 56 глубина, 58 ширина и 185 или выше высота. Чтобы такой широкий (100 см - это обязательно сайд-бай-сайд) и мелкий - не видел таких.
Egouar 30.08.2018 16:37 пишет: та вот тоже по интернет-магазинам не видел такого, а странно.
А чому тут дивуватися? Задня стінка із трубками позаду холодильника, теплозіоляцією, механізмом "потіюча стінка" (чи як він там) - сантиметрів 12-15, передні дверцята із поличками та ручкам - стількі ж. Кастрюля велика із кришкою - сантиметрів 30. От виробники і не бачать сенсу робити холодильник у глибину меншим за суму цих трьох.
На прошлой неделе выбирал морозильник "б/у из Европы". Соответственно смотрел модели разных годов и фасонов. В старых моделях утеплитель был толще - стенки толще. В итоге ширина полки 43 см. В новых - 48см. У меня был холодильник с полками 43. Жах! Не всякая кастрюля станет - мешают ручки. А ты хочешь 50см. Соответственно, глубина полки будет 35-38см. Тут уже и без ручек кастрюля не поместится.
sigma 31.08.2018 08:24 пишет: На прошлой неделе выбирал морозильник "б/у из Европы". Соответственно смотрел модели разных годов и фасонов. В старых моделях утеплитель был толще - стенки толще. В итоге ширина полки 43 см. В новых - 48см. У меня был холодильник с полками 43. Жах! Не всякая кастрюля станет - мешают ручки. А ты хочешь 50см. Соответственно, глубина полки будет 35-38см. Тут уже и без ручек кастрюля не поместится.
Открою тайну, есть такие штуки, называются пластиковые/стеклянные контейнеры. Я уже очень давно кастрюли в холодильник не ставлю. Купил себе разных немецких герметичных EMSAвских контейнеров и ставлю их в холодильник. Эргономика на высоте. Тоже взял бы неглубокий холодильник, мне бы 50 ваще было бы супер.
sigma 31.08.2018 08:24 пишет: На прошлой неделе выбирал морозильник "б/у из Европы". Соответственно смотрел модели разных годов и фасонов. В старых моделях утеплитель был толще - стенки толще. В итоге ширина полки 43 см. В новых - 48см. У меня был холодильник с полками 43. Жах! Не всякая кастрюля станет - мешают ручки. А ты хочешь 50см. Соответственно, глубина полки будет 35-38см. Тут уже и без ручек кастрюля не поместится.
Открою тайну, есть такие штуки, называются пластиковые/стеклянные контейнеры. Я уже очень давно кастрюли в холодильник не ставлю. Купил себе разных немецких герметичных EMSAвских контейнеров и ставлю их в холодильник. Эргономика на высоте. Тоже взял бы неглубокий холодильник, мне бы 50 ваще было бы супер.
Открою тайну - пластиковый контейнер, поставленый на плиту испортится, и оба из них никак не отреагируют на индукционку. А вот кастрюля, отлично подогреет борщ. Безусловно, можно заниматься переливанием туда-сюда, но смысл? Ради 10 см холодильника?
Открою тайну - пластиковый контейнер, поставленый на плиту испортится, и оба из них никак не отреагируют на индукционку. А вот кастрюля, отлично подогреет борщ. Безусловно, можно заниматься переливанием туда-сюда, но смысл? Ради 10 см холодильника?
Вы греете каждый раз всю кастрюлю борща? Потом остужаете и ставите обратно в холодильник? Я так понимаю, что пан сам на готовит и даже не разогревает. Я разогреваю исключительно в микроволновке, в тарелке, необходимую порцию. Переливать ради удобства и порядка в холодильнике. В любом. А 10 см холодильника то в кухне 17 метров все равно, а в 6-9 нет. Я хочу вынести холодильник в коридор, ибо занимает кучу места в кухне, 10 см в коридоре это много.
Egouar 31.08.2018 22:05 пишет: вообще, с инженерной точки зрения, то что ты смотриш на лицо холодильника это длина называется. А то, что домохозяйки называют глубиной -- это ширина.
С инженерной точки зрения, когда я смотрю на холодильник анфас, то вижу ширину и высоту девайса. Это для инженера. И в этом девайсе также есть глубина. О чем спорим? Длина это у удава из мультфильма в 38 попугаев Можешь зайти в любой гамазин, спросить про "длину " холодильника и полюбоваться выражением лица сотрудников гамазина
Вы греете каждый раз всю кастрюлю борща? Потом остужаете и ставите обратно в холодильник? Я так понимаю, что пан сам на готовит и даже не разогревает. Я разогреваю исключительно в микроволновке, в тарелке, необходимую порцию. Переливать ради удобства и порядка в холодильнике. В любом. А 10 см холодильника то в кухне 17 метров все равно, а в 6-9 нет. Я хочу вынести холодильник в коридор, ибо занимает кучу места в кухне, 10 см в коридоре это много.
+1 И за хранение в контейнерах, и за желание эту громадину куда-то убрать из кухни в через один интерьерах, Глубина 50 может и есть, это с шириной 54 минимум для высоких, тоже когда искала узкий столкнулась