cashon 31.08.2018 21:29 пишет: Думаю приобрести такой агрегат после рестайла. Моторы 2.5 или 3.0 бензин. Говорят очень жесткая? Что там по обслуживанию и насколько она надежна?
2.5 масло жрет вроде как нормально так. Смотря за сколько денег, какой пробег и тд
Mookker 11.09.2018 17:35 пишет: Ну и пробег штука интересная
Это, полагаю, пробег с крайнего скручивания спидометра. Или неправ? Вопрос умозрительный для меня, но очень интересный, хотелось бы разобраться необязательно в этом частном случае, а вообще.
Mookker 11.09.2018 17:35 пишет: Ну и пробег штука интересная
Это, полагаю, пробег с крайнего скручивания спидометра. Или неправ? Вопрос умозрительный для меня, но очень интересный, хотелось бы разобраться необязательно в этом частном случае, а вообще.
угу, я про тоже. думаю про Е90 надо профильный форумы курить, ну или драйв 2, машина вообще не редкая, все косяки давно изучены. Но да, на бмв решения этих косяков могут потянуть бабла, например легендарная секция рулевого вала на Х1, у нас тянет под 10к, аналогов нет.
В ответ на: например легендарная секция рулевого вала на Х1, у нас тянет под 10к, аналогов нет.
Там крестовинка за 200 гривен меняется и ездишь дальше
крестовинка оригинал и в продаже есть отдельно? зы. у мну в Х3 ломались пластиковые хрени в задних дверях, что фиксят стекло к тросику. как оказалось, эксклюзивная вещь, онли оигинал и 25 евро за штуку. правда нашли поляков, которые клепают абсолютно новый механизм в сборе, лишенный этого недостатка, цена сравнима с этой хренью. т.ч. бмв в годах и с пробегом может финансово напрячь
В ответ на: например легендарная секция рулевого вала на Х1, у нас тянет под 10к, аналогов нет.
Там крестовинка за 200 гривен меняется и ездишь дальше
крестовинка оригинал и в продаже есть отдельно? зы. у мну в Х3 ломались пластиковые хрени в задних дверях, что фиксят стекло к тросику. как оказалось, эксклюзивная вещь, онли оигинал и 25 евро за штуку. правда нашли поляков, которые клепают абсолютно новый механизм в сборе, лишенный этого недостатка, цена сравнима с этой хренью. т.ч. бмв в годах и с пробегом может финансово напрячь
отдельно, она типа "неразборная". Я находил на драйве где-то статью, там методом тыка подобрали, каждись от мерса спринтера
После такого мини на R18 кайман оказался реально мягче , хотя, оба ни разу не спорткары. Кстати, брата 335-ая е92 на R17 (не ранфлет) против каймана очень даже мягенькая.
Е90, пожалуй, лучше на дизеле искать, но пробеги там будут ой. А еще ходят слухи, что N54 (который битурбо 3.0) - вполне себе надежный мотор, если не мучать его тюнингом. В реале брат при пробеге около 150-ти масла почти не доливает, но обслуживается автомобиль грамотно и вовремя почти всю свою жизнь.
Друзья на 2-х литровых е90 дорестайл и рестайл в мотор уже лазили (при пробегах 100-150)