Алилуйя Я думал, шо один со всего форума тусовался там. После прошлонедельного концерта как то совсем нет желания писать отзывы. Intro и ососбенно-особенно окончание - мегажир. PS Это я прохлопал, илми организаторы -что Фотики нельзя с собой брать? Правда у меня ещё и нож в сумке оказался -пришлось после концерта почти час проторчать в очереди за вещами из "камеры" хранения.
Про фото и видео съемку вроде была инфа, но кто же запретит снимать на телефон? Мне пришлось выкинуть зажигалку на входе...но у меня в сумке была запасная
Мия 01.09.2018 01:42 пишет: Всех кто качал стадион Это было мегакруто 19 лет назад была на Prodigy, сейчас получила еще больше позитивного заряда Это было ооооочень здорово)))
На продиджи таке зацепило? Був тоді ж в палаці спорту. Як це давно було. Там ще грін грей на розігріві був
Билеты тогда каких то смешных денег стоили)) Продиджи сильно опаздали, концерт начался с опазданием(многие не дождались ушли) Греев тогда помню освистали и требовали продиджи... Но концерт был на ура! Впервые в Киеве звезды такого масштаба))
Мия 02.09.2018 15:35 пишет: Билеты тогда каких то смешных денег стоили)) Продиджи сильно опаздали, концерт начался с опазданием(многие не дождались ушли) Греев тогда помню освистали и требовали продиджи... Но концерт был на ура! Впервые в Киеве звезды такого масштаба))
Ну да Скорпов мимо они раньше были. И по звездности много круче. И да смешных 20 баксов призп 20-30. Да
Мия 02.09.2018 15:35 пишет: Билеты тогда каких то смешных денег стоили)) Продиджи сильно опаздали, концерт начался с опазданием(многие не дождались ушли) Греев тогда помню освистали и требовали продиджи... Но концерт был на ура! Впервые в Киеве звезды такого масштаба))
В нирвану от наркоты. знатный был концерт. Нас чел 5 наверное было только под синькой. Большинство наверное на игле
Нууу, у кого какие друзья, наверно)) Я была трезвой и немного беременной)) на 4 месяце)) $ был тогда, если не ошибаюсь по 5.5 и зп около 100$ так я запомнила, может ошибаюсь.
Мия 02.09.2018 23:27 пишет: Нууу, у кого какие друзья, наверно)) Я была трезвой и немного беременной)) на 4 месяце)) $ был тогда, если не ошибаюсь по 5.5 и зп около 100$ так я запомнила, может ошибаюсь.
99 точно не 5,5. Если даже не в 98-м. Точно в 98-м. И 1 американский был приблизительно 3,5. Он правда там быстро укреплялся. ну и средняя з/п таки около 30 баксов.
Ну да Скорпов мимо они раньше были. И по звездности много круче. И да смешных 20 баксов призп 20-30. Да
Скорпы были на республиканском в 96-м, мой первый курс. Как сейчас помню на рынке затрещина купил первые джинсы ренглер за 34 бакса (62 или 65 грн) И через пару дней в них же почесал на концерт Хде мои 17 лет
В 98г.спорить по поводу курса и зп на тот момент не стану т.к. в декретном отпуске)) но запомнилось что билеты были дешевые На драконов 31.08 в 20.30(т.е.как бы концерт уже начался)билеты продавали от 2т до 3,5 считаю дорого.