не, у меня такая приблуда . Дело осложняется тем, что весь мультимедиакомплекс лежит уже на ремонте в силиконовой долине на ул. Ушинскаво, и некуда подключить в принципе
на свежем мерсике со столички вполне себе нормально ловилось
на али есть куча девайсов, которые включаются в магнитолку по AUX или (ещё хуже) через FM transmitter (что портит всё качество) а я бы поставил себе блочок, чтобы управлялся с экрана моего кенвуда. но ещё не нашёл
А у меня что-то ни вчера ни сегодня не ловилось ничего. То ли у вещателей профилактика затянулась, то ли что-то с моим приемником. Кто может сказать, есть сигнал в эфире?
Как я понял, впереди планеты всей Британия и скандинавы. Британцы к нам не попадают по понятной причине. Скандинавов мало. Даже в магнитолах практически нет этого пункта. А америкосы на сириусе сидят, так что там вообще мимо
Xakep 10.09.2018 09:00 пишет: Как я понял, впереди планеты всей Британия и скандинавы. Британцы к нам не попадают по понятной причине. Скандинавов мало. Даже в магнитолах практически нет этого пункта. А америкосы на сириусе сидят, так что там вообще мимо
вот бы нам сириус ((( Я б Оззис боунярд только и слушал бы...