R.Karp 04.09.2018 15:54 пишет: Что там с двигателями в двух словах? Я когда на рос. форум Мицу заглядываю, там тоже треш какой-то. Если бы читал до покупки, то тоже побоялся бы брать. А так 10 лет никаких проблем.
Все пишут, что активно жрет масло, особенно на трассе. И это атмо мотор
R.Karp 04.09.2018 12:20 пишет: Форь отличный вариант, тем более там вариатор цепной, а не ременной как на Мицу/Ниссан.
Вроде да. Какие там есть камни подводные? Многие попрекали мотору. И еще надо смириться с 12-13 л расхода
расход на субару 2.5 будет 8-9.5 л. у меня на 2.0 больше 8 бывает только зимой (около 10 л.)проблем с 2.5 нет.проблема форестара только внешний вид ...
R.Karp 04.09.2018 12:20 пишет: Форь отличный вариант, тем более там вариатор цепной, а не ременной как на Мицу/Ниссан.
Вроде да. Какие там есть камни подводные? Многие попрекали мотору. И еще надо смириться с 12-13 л расхода
расход на субару 2.5 будет 8-9.5 л. у меня на 2.0 больше 8 бывает только зимой (около 10 л.)проблем с 2.5 нет.проблема форестара только внешний вид ...
Мне ок внешний вид. Ну, и расход это очень индивидуально, я думаю
Дальнейшее развитие событий-отец уже задумался, чтобы купить дизельный форест у серых. Я честно говоря не знаю. Разница 3-4 тыс с бензинкой, но на кой связываться с серыми дилерами не понятно. Но идея, что можно дешевле заправляться сильнее влияет на его ум, чем выкладки точки окупаемости дизеля по сравнению с бензином.
Greeny 05.09.2018 17:14 пишет: Дальнейшее развитие событий-отец уже задумался, чтобы купить дизельный форест у серых. Я честно говоря не знаю. Разница 3-4 тыс с бензинкой, но на кой связываться с серыми дилерами не понятно. Но идея, что можно дешевле заправляться сильнее влияет на его ум, чем выкладки точки окупаемости дизеля по сравнению с бензином.
внимательней ознакомься с предметом. Он очень требовательный к качеству дизеля.
Greeny 05.09.2018 17:14 пишет: Дальнейшее развитие событий-отец уже задумался, чтобы купить дизельный форест у серых. Я честно говоря не знаю. Разница 3-4 тыс с бензинкой, но на кой связываться с серыми дилерами не понятно. Но идея, что можно дешевле заправляться сильнее влияет на его ум, чем выкладки точки окупаемости дизеля по сравнению с бензином.
Да,читал уже. Впрочем, сейчас любой современный дизель тепловозным топливом нельзя заправлять.
Да,читал уже. Впрочем, сейчас любой современный дизель тепловозным топливом нельзя заправлять.
ну этот особенно. Он, вроде, даже не во всей Европе хорошо себя чувствует.