autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Завалил котяру = трещина на бампере

WildHawk | R.I.P. **
2 сентября 2018 в 21:17
Чего делать с такой трещиной?

Это типа "юбка" бампера на Ланосе. Нижняя часть

Не насквозь проломал котэ - снизу целое. Ну и плюс слева такое же целое крепление. Мож просто эбоксидкой иль даже клеем полиуритановым залить? А то впереди зима и сугробы, которые надо иногда раздвигать бампером.

пысы. Благо не в птф прилетело это чудо. Почти по средине. Крови на авто нема, фоткал уже дома как есть. Но врядли жилец, по звуку слышно, прошел правда между колес...Вот видео безбашенного. Из кустов тупо ломанулся, а сзади бус. Да и без буса не среагировал бы. Да и рег выше висит - я только увидел как оно мелькнуло. Хорошо, что не собака с кустов...
Музычка в тему играла

http://youtu.be/tp8IZ4k29Ic
melanvi | Достоевский *
Re: Завалил котяру = трещина на бампере
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 21:34
в общем без шансов... паяй изнутри, а с наружи заливай. Когда-то в Днепре похожего завалил... жаль, но кто ж ему виноват. Но ты знваешь, если не под колесо, то може и живой.
Змінено melanvi (21:35 02/09/2018)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 21:40
Снять и запаять. Нормальный мастер или сам паяльником запаяй. У меня была трещина больше. Мастер запаял. Уже год все Гуд.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 21:45
Срочно запаять, пока не отвалилось. От вибрации трещина пойдет дальше.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 22:14
Пасиб камрады. Хотелось чтобы жива была котейка - но тут уже как Бог даст. А вот насчет снимать бампре - прозрел, сколько там надо открутить. Без подъемника не выйдет. Будем думать. Надо еще детальнее глянуть на вариант "отавлится или нет". Мож таки на месте, на подъемнике, проклеить заваритьб.
пысы. В замедленной съемке глянул - это мелкое котэ попало. А если бы покрупнее, иль собака? Жесть. Впервые за 20 лет стажа споймал на скорости животное...Вернее сбил. Перебегали и коты, и собаки, и куры, и гуси. И в пол тормозил, и отруливал. Такого тупого самоубийцы не было.
Змінено WildHawk (22:16 02/09/2018)
vovast | подсевший на форум *
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 22:38
У меня все машины, что сбивали котов и собак потом вщенть разбивались. Если я их не успевал продать. Тут карма действует только на убийцу и его оружие. При переходе в другие руки проклятье пропадает. Так что я бы продал
melanvi | Достоевский *
[Re: WildHawk] 2 сентября 2018 в 22:51
WildHawk 02.09.2018 22:14 пишет:

Пасиб камрады. Хотелось чтобы жива была котейка - но тут уже как Бог даст. А вот насчет снимать бампре - прозрел, сколько там надо открутить. Без подъемника не выйдет. Будем думать. Надо еще детальнее глянуть на вариант "отавлится или нет". Мож таки на месте, на подъемнике, проклеить заваритьб.
пысы. В замедленной съемке глянул - это мелкое котэ попало. А если бы покрупнее, иль собака? Жесть. Впервые за 20 лет стажа споймал на скорости животное...Вернее сбил. Перебегали и коты, и собаки, и куры, и гуси. И в пол тормозил, и отруливал. Такого тупого самоубийцы не было.

Пробуй паять не снимая.... там можно подлезть, если самому.... конечно если к мастеру, то он поленится подлазить, скажет надо снимать... Только мой совет паяй с той стороны, где не видно. А снаружи пробуй чем-то заливать!
Змінено melanvi (22:52 02/09/2018)
ГыГы | IesuiT **
[Re: WildHawk] 3 сентября 2018 в 07:58
Забить. У меня такая же еще от предыдущего хозяина.
nickka | продавець овочів **
[Re: WildHawk] 3 сентября 2018 в 08:33
Мне такие трещены запаивает мой ходовик ТМ. Со снятием изнутри с сеточкой какой-то. Снаружи выглядят как трещены и на скорость не влияют.
kym | V.I.P *
[Re: vovast] 3 сентября 2018 в 08:40
vovast 02.09.2018 22:38 пишет:

У меня все машины, что сбивали котов и собак потом вщенть разбивались. Если я их не успевал продать. Тут карма действует только на убийцу и его оружие. При переходе в другие руки проклятье пропадает. Так что я бы продал

птички в счет?...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: kym] 3 сентября 2018 в 17:52
kym 03.09.2018 08:40 пишет:

птички в счет?...

А ёжики? Судя по их количеству - рынок б/у авто должен быть переполнен
vovast | подсевший на форум *
[Re: kym] 3 сентября 2018 в 17:57

птички в счет?...

не. Токмо коты и собаки.
kym | V.I.P *
[Re: vovast] 4 сентября 2018 в 07:59
vovast 03.09.2018 17:57 пишет:

птички в счет?...

не. Токмо коты и собаки.

ну тогда еще спрошу - а мелкий рогатый скот? козочки\олени......
melanvi | Достоевский *
[Re: kym] 4 сентября 2018 в 09:23
kym 04.09.2018 07:59 пишет:

vovast 03.09.2018 17:57 пишет:

В ответ на:

...

птички в счет?...

не. Токмо коты и собаки.

ну тогда еще спрошу - а мелкий рогатый скот? козочки\олени......

а комары, мошка, пчелы? помню рой пчел завалил... долго отмывал стекло)
SARS | Супер писатель! **
[Re: melanvi] 4 сентября 2018 в 10:10
melanvi 04.09.2018 09:23 пишет:

а комары, мошка, пчелы? помню рой пчел завалил... долго отмывал стекло)

Как-то тучу хрущей разметал на трассе. Думаю суммарный импульс по машине далеко превысил воздействие от кошака. Но т к был равномерно размазан по кузову обошлось лишь капитальной мойкой всех поверхностей.
Змінено SARS (10:13 04/09/2018)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688