autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olympic | Супер писатель! ***
Помещение в Киеве
31 августа 2006 в 16:21
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые могут помочь по подбору помещений в Киеве в аренду под торговлю. Обращались в агентства ("Благовест" и т.п.), обещают перезвонить и молчок. Как вообще можно найти нормальное помещение в Киеве под магазин по вменяемой цене. Согласны заплатить комиссионные, но ничего стоящего НЕТ! Кто что может подсказать по съему помещений отпишитесь, как вы нашли подходящее место?
Моня | философ ****
Re: Помещение в Киеве
[Re: Olympic] 31 августа 2006 в 16:39
На очень конкретный запрос, обычно, следует очень конкретный ответ.
Что такое нормальное помещение? Что такое нормальная цена? Скока метров? Какие требования? Отдельно или можно ... метров в ТЦ? Или перестроить под требования то, что есть?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Моня] 31 августа 2006 в 16:57
Вот тебе конкретный вопрос:

"..
Офф, сорри. Срочно куплю админ. здание в нормальном рйоне (+)

стоимостью до 10 млн. долл.

Абсолютно суерьезно, так шо просьба не флеймить.

Помещение купицца очень срочно, хоть завтра.

Если есть у кого предложения по помещениям или контакты проверенных риэлторов,
звоните пож-ста мне на трубу 8-050-383-32-92 или в аську 223-466-337.

Сенкс.

Андрей"

Звони, вдруг есть что...
[Re: Моня] 31 августа 2006 в 17:19
Ищется помещение(несколько помещений в разных районах) от 50 до 100 кв. метров в жилмассивах Позняки,Харьковский,Академгородок и других. Можно отдельно под магазин, можно в торговых центрах.Главное чтобы было проходное и оживленное место,недалеко от метро либо в центре спального массива.Стоимость обсуждается, но не более 3000 у.е. за помещение.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Olympic] 31 августа 2006 в 17:24
В ответ на:

Ищется помещение(несколько помещений в разных районах) от 50 до 100 кв. метров в жилмассивах Позняки,Харьковский,Академгородок и других. Можно отдельно под магазин, можно в торговых центрах.Главное чтобы было проходное и оживленное место,недалеко от метро либо в центре спального массива.Стоимость обсуждается, но не более 3000 у.е. за помещение.

На Ахматовой стоит только построенный , еще не запущенный торгово-бытовой центр. На нем прямо на некоторых окнах висят объявы "АРЕНДА " и телефоны. Подъедь посмотри .
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Olympic] 31 августа 2006 в 18:19
"но не более 3000 у.е. за помещение." Думаю ты ошибься с нулями так как 3000уе это стоимость аренды в месяц 100м.квадратных.
[Re: Джин] 31 августа 2006 в 18:28
Спасибо за адрес. Я его смотрел 1 год назад, проходимость там не изменилась, место пока мертвое, может через года 2 оживет.
Надо место которое будет основой для продвижения бизнеса в Киеве. В Одессе уже работает несколько магазинов.
Просто вложить деньги в неперспективное место, снимать жилье, платить аренду, доставлять товар не хочется, поэтому ищется хорошее место.
[Re: kilatiV] 31 августа 2006 в 18:29
Да помещение ищется именно в аренду. Желательно до 3000 у.е. в месяц, если есть предложения,пиши!
Borman | важничающий писатель ***
Как вариант
[Re: Olympic] 31 августа 2006 в 19:21
Есть сайт rooms.kiev.ua там заказываешь себе 4-й пакет за 15$ , будешь получать 2-а раза в сутки свежайщие предложения от конечных арендодателей (от 50 до 100 в сутки предложений). Очень удобно . Сам воспользовался и удивился удобством, предложения по которым я звонил и ездил смотреть - были все реальные.
Кстати, сейчас на м. Харьковская сдаются два новых 2-х этажных торгово-офисных центра, есть еще площади, цена де-то 25 - 30 у.е квадрат.
Удачно найти.
Re: Как вариант
[Re: Borman] 31 августа 2006 в 19:45
Да на Харьковском интересует, если можешь скинь координаты.
Спасибо за помощь!
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: kilatiV] 4 сентября 2006 в 00:02
В ответ на:

"но не более 3000 у.е. за помещение." Думаю ты ошибься с нулями так как 3000уе это стоимость аренды в месяц 100м.квадратных.

Хм, если интересуют "проходные ТЦ" то это цена как раз 30 м2 а не 100.
[Re: IgorDonetskiy] 4 сентября 2006 в 14:22
Если проходной ТЦ то интересует и 30 квадратов до 100 у.е./кв.м.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Olympic] 5 сентября 2006 в 12:13
Академгородок сейчас есть только два варианта-торговый центр VMB (над м.Житомирская)-проходимость слабая...и торговый рынок Троицкий (ларьки) -проходимость повыше, но контингент определенный.
В м.Академгородок есть небольшие торговые площади-но там не очень проходимость...и все...это не тот район где много клиентов.
Все-таки основной торговый поток это Петровка. Там и несколько ТЦ, и рынки, и пересадочный узел крупный...
Второй по толщине на спальных районах-типа ТЦ Гната Юры (Борщаговка)-там хороший поток. Можно еще рассматривать на Одесской площади -Магелан...На Харьковском-основной поток вокруг Билла/Алладин/Пирамида..усе...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Лана] 5 сентября 2006 в 12:55
Проблема в том, что места в торговых центрах есть когда они только открываются . И соответсвенно проходимости никакой. А когда уже начинается движняк -то и мест нет . Вспоминаю Пирамиду двухгодовой давности. Пууууусто. Скучающие продавцы.Казалось -мертвое место для торговли. Шас я знаю кто там стоит -не жалуются. Вот и алгоритм -столбить место в момент открытия центра , держать его в убыток как минимум год, а потом начнет отбиваться.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Джин] 5 сентября 2006 в 15:35
Это да. Но есть и другой аспект. ТЦ привязываются к якорям. Тогда движняк есть. В случае с Академгородком такого яркого якоря нет. Хотя строиться что-то типа ТЦ рядом с ТЦ VMB на пр-те Победе над линией метро. Предварительно согласование получено на торгово-офисный центр.
У нас, к сожалению, грамотно построить и наполнить ТЦ умеют немногие.
Рекомендовать могу обратиться к застройщикам Квадратов. Они сейчас на Радужном делают комплекс...Это будет грамотно и интересно спланированный проект и туда есть смысл забиваться...
Других проектов сейчас не знаю. Может вспомню...тогда допишу
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2657