Подскажите пожалуйста контакты людей, которые могут помочь по подбору помещений в Киеве в аренду под торговлю. Обращались в агентства ("Благовест" и т.п.), обещают перезвонить и молчок. Как вообще можно найти нормальное помещение в Киеве под магазин по вменяемой цене. Согласны заплатить комиссионные, но ничего стоящего НЕТ! Кто что может подсказать по съему помещений отпишитесь, как вы нашли подходящее место?
На очень конкретный запрос, обычно, следует очень конкретный ответ. Что такое нормальное помещение? Что такое нормальная цена? Скока метров? Какие требования? Отдельно или можно ... метров в ТЦ? Или перестроить под требования то, что есть?
Ищется помещение(несколько помещений в разных районах) от 50 до 100 кв. метров в жилмассивах Позняки,Харьковский,Академгородок и других. Можно отдельно под магазин, можно в торговых центрах.Главное чтобы было проходное и оживленное место,недалеко от метро либо в центре спального массива.Стоимость обсуждается, но не более 3000 у.е. за помещение.
В ответ на: Ищется помещение(несколько помещений в разных районах) от 50 до 100 кв. метров в жилмассивах Позняки,Харьковский,Академгородок и других. Можно отдельно под магазин, можно в торговых центрах.Главное чтобы было проходное и оживленное место,недалеко от метро либо в центре спального массива.Стоимость обсуждается, но не более 3000 у.е. за помещение.
На Ахматовой стоит только построенный , еще не запущенный торгово-бытовой центр. На нем прямо на некоторых окнах висят объявы "АРЕНДА " и телефоны. Подъедь посмотри .
Спасибо за адрес. Я его смотрел 1 год назад, проходимость там не изменилась, место пока мертвое, может через года 2 оживет. Надо место которое будет основой для продвижения бизнеса в Киеве. В Одессе уже работает несколько магазинов. Просто вложить деньги в неперспективное место, снимать жилье, платить аренду, доставлять товар не хочется, поэтому ищется хорошее место.
Есть сайт rooms.kiev.ua там заказываешь себе 4-й пакет за 15$ , будешь получать 2-а раза в сутки свежайщие предложения от конечных арендодателей (от 50 до 100 в сутки предложений). Очень удобно . Сам воспользовался и удивился удобством, предложения по которым я звонил и ездил смотреть - были все реальные. Кстати, сейчас на м. Харьковская сдаются два новых 2-х этажных торгово-офисных центра, есть еще площади, цена де-то 25 - 30 у.е квадрат. Удачно найти.
Академгородок сейчас есть только два варианта-торговый центр VMB (над м.Житомирская)-проходимость слабая...и торговый рынок Троицкий (ларьки) -проходимость повыше, но контингент определенный. В м.Академгородок есть небольшие торговые площади-но там не очень проходимость...и все...это не тот район где много клиентов. Все-таки основной торговый поток это Петровка. Там и несколько ТЦ, и рынки, и пересадочный узел крупный... Второй по толщине на спальных районах-типа ТЦ Гната Юры (Борщаговка)-там хороший поток. Можно еще рассматривать на Одесской площади -Магелан...На Харьковском-основной поток вокруг Билла/Алладин/Пирамида..усе...
Проблема в том, что места в торговых центрах есть когда они только открываются . И соответсвенно проходимости никакой. А когда уже начинается движняк -то и мест нет . Вспоминаю Пирамиду двухгодовой давности. Пууууусто. Скучающие продавцы.Казалось -мертвое место для торговли. Шас я знаю кто там стоит -не жалуются. Вот и алгоритм -столбить место в момент открытия центра , держать его в убыток как минимум год, а потом начнет отбиваться.
Это да. Но есть и другой аспект. ТЦ привязываются к якорям. Тогда движняк есть. В случае с Академгородком такого яркого якоря нет. Хотя строиться что-то типа ТЦ рядом с ТЦ VMB на пр-те Победе над линией метро. Предварительно согласование получено на торгово-офисный центр. У нас, к сожалению, грамотно построить и наполнить ТЦ умеют немногие. Рекомендовать могу обратиться к застройщикам Квадратов. Они сейчас на Радужном делают комплекс...Это будет грамотно и интересно спланированный проект и туда есть смысл забиваться... Других проектов сейчас не знаю. Может вспомню...тогда допишу